设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实很多时候我都在想,到底有不有真的痊愈者。

这个病真的能治好么?

谁能给我个答案

如果不能,如果要终生服药,那我宁愿走向另一个世界。

这种生活我受够了,我不是懦弱,再伟大的坚持也需要看得见曙光!是不是呢?

希望大家能救救这个悲催的孩子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家都没有答案。
活着有可能找到答案,死了肯定永远没有答案了,
所以我选择活着去探索。

当你真的走出来,你会知道你永远也不会再抑郁了。当我走出抑郁的时候,我觉得并不快乐,我对许多事物仍然不感兴趣,要找到从前的状态还需要一段路,又经过了5年,现在的我内心宁静,内心时常会有喜悦,有时快乐有时也不快乐,就像有白天和黑夜一样。现在回想以前在黑暗中挣扎的我,我能理解你们每一个人,这条路必须靠你自己走出去,真正的东西无法用语言表达出来,我无法和你们真正的分享,走出的秘密:"观照你自己",这是最本质的东西。

3# wardragon207

你好  我能和你聊聊么?

如果能得到你的提点是我毕生荣幸。

应该有的,我正在路上

深刻的感悟必是有深刻的经历。希望自己有一天也和你一样,内心宁静,时常有喜悦。 3# wardragon207

应该没有所谓的痊愈或者不痊愈,只能说达到了某种平衡,以后还是有可能因为某个巧合的机缘,隐藏的情绪被触发,平衡还是有可能被破坏的

人生不如意十之八九,正常人也会有大部分时间不开心呢。更别说我们了。所有不要那么强求痊愈之类的事情。那是违背自然规律的荒谬的想法。

肯定有的,千万别灰心,我现在也在用中医治疗,疗效也非常好,我相信肯定会有办法的

1# aries_01 肯定能治好的,关键要有信心。当你走处抑郁的时候,你就会发现当时真有病了,还是坚持吃药吧,活着就有答案!

10# 泰山顽石

你确定?

我吃药两年了,感觉自己已经好了,现在吃药已经很少了,快停了。从绝望到现在的很乐观,所以这个病肯定能好,一定能好。另外我觉得西药比较靠谱,中药也许好用,但我没找到适合我的,最后是西药治好我。

抑郁很容易复发的  我就是个例子

抑郁症只是大脑的局部反映,中医基础讲的是阴阳调和,阴阳不调那是会出问题

我现在自己先调理身体,好了大概十分之一..大概还多一点点,路漫漫