设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新交的男朋友什么时候告诉他我的病情合适

我们只见过一次面,现在确定关系了,他十月一回来,我是在见面之前告诉他我的病情,还是在见面之后告诉他啊,该怎么告诉他啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不忙着告诉他,看看情况再说。

现在就告诉他

最好不告诉

千万不要说啊

真正的确定关系是产生感情,见一面还是达不到的。先处着吧,只有相处才知道他是否适合你,处一段时间后你觉得他适合你再告诉他,最迟结婚前应该告诉他。如果他真的爱你是不会介意你的病的。

如果是相亲见一面确定关系的话,最好现在告诉
如果是自由恋爱见一面确定关系的话,最好多了解双方,当你觉得有必要讲的时候再讲

我们是相亲见一面确定关系的

相处一段时间再说

我那时候告诉他还哭了,后来不接他电话。他说要带我去爬山,战胜病魔。当然我们那时候已经有感情了,否则可能说散也散了。现在我们结婚了很幸福。

等感情再稳定一段,有结婚的可能了,特别是确定他确实爱你很深了,再告诉吧。过早告诉,一般人还是有阴影的。我有个好朋友有抑郁病史,和相亲的男友见面确定关系后就告诉了对方抑郁病史,对方悄悄找了专科医生询问,医生说的比较严重,就很担心,一直暗中观察,直到看到女方比较稳定才放下心,但是相处快两年,要结婚时还是变卦了,就是担心婚后关系复杂,女方处不好家庭关系,抑郁会复发,让我这个女友很伤心,而且他的分手告诫是:再找朋友的话,千万不要告诉他你的过去(病史)!

我的观点是,对方接受不接受你的病情不是取决于他有多爱你,而是取决于他是一个怎么样的人
如果他从小是一个善良的人,乐于助人,接受过西方式的教育,那么有很大比例他会接受你
希望你尽快把这件事情告诉他,不然的话等你们都投入一两年的感情再说,就不太好了

就说是抑郁症,心脏功能不好的一种病,不要说躁狂抑郁,他也不会懂得

何为“确定关系”?
人生中的“关系”永远都在变化,好了,分了……聚了,又散了……结婚了,还可能离婚……
“确定”能有多久?

几天的朋友,几个月的情人,几年的夫妻或是白头到老几十年……最终还是要分开的。
“求不得”苦,“怨憎会”苦,好不容易相亲相爱相伴一生吧,最终还是逃不脱“爱别离”苦

阿弥陀佛

先相处一段时间吧,看看有无缘份,是你就是你的,不是的也不能强求,最主要稳定自己的病情,真相迟早要告诉他的,只不过时机最主要,关健看你们发展哦,