设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minai

[原创] 刚刚服用来士普的经验交流

我感觉有点亢奋,热情洋溢,动静自如,呵呵,竟然有这种感觉。

服用来士普34天了,感觉完全恢复了正常,感觉工作中心态很稳,安排工作井然有序。与生人交往也很自如和自信。性欲比原来感觉减退了,但不影响正常的夫妻生活。

为了怀孕,我想把黛力新换掉,医生结合我的情况开了我来士普(草酸艾司西酞普兰),说这个药是药里面副作用最小的药。要19.8元一粒,每天一粒和话吃一个月就要600元。我问医生,为什么这个药要这么贵,他说是因为第三代药。如果这个药对宝宝不会有影响,那贵点也值的。现在我先每天服一粒,还只吃了一个月,先吃个三个月感觉一下效果。

丹麦进口的西安杨森制药分装的“来士普”的国产药大致有两种:一种是四川珍珠制药的“百洛特,另一种是山东京卫制药的“百适可”(相对便宜些)。

吃来士普一个月了,黛力新在慢慢减量,这段时间,感觉睡眠质量没以前好了,是不是来士普助睡成份不多啊。大家吃了这个药睡眠好吗?

感觉来士普的效果还可以,白天上班精神还好,心情还好,焦虑少些了,对窗外的造房子的噪音敏感度也降低了一些,总的说来这个秋天比去年吃黛力新的秋天状态是要好些。现在就是有些担心黛力新在减量过程中睡眠质量变差是不是出现戒断反应的原因。只能等黛力新完停了,白天只吃来士普看看睡眠怎样。

论坛里有个姐妹,怀孕了6个月后复发,医生开了她国产的来士普百适可,这说明这个药安全性是还可以的。为了保险起见,现在人生的特殊阶段就吃进口的来士普吧,等生完了孩子就吃国产的。

服用来士普近四个月了,感觉工作精力充沛,闲不住,总想和人接触,总想处理别人处理不了的麻烦事情。脾气不小,对于坏人和坏事总是看不惯,忍不住说他们两句。
感觉比原来幽默感强了,总想开玩笑,总想参加各种场合,给自己一个表现的机会。
感觉总体不错。

呵呵,这是俺当时的帖子哎,转眼两年了,大家有什么问题可以提问我,乐意回答哦。

来士普是用不起哦,现在使用某国内替代品,效果没见什么差别。

呵呵,这是俺当时的帖子哎,转眼两年了,大家有什么问题可以提问我,乐意回答哦。
minai 发表于 13-6-23 22:28
两年了你一直吃来士普吗?现在多少量?

我一天只吃7.5mg,我不敢一天吃多了,我是从2.5mg开始吃的,每加2.5mg的量,就是有嗜睡的感觉,人没精神,所以我不敢加快了,我是从8月1号开始吃的,你是从9月1号吃的就好了,我现在还是对什么也没兴趣,不想做事,不 ...
502201794 发表于 11-9-24 10:27
我们现在也吃国产来士普,,晚上睡眠差,吃50mg喹,整天不想动,对什么都没兴趣,不想做事,你现在怎么样?你当时遇到这样的问题怎么解决的呢

26# 我想飞的更高

答:是,两年一直吃来士普的国产替代,每天6块钱吧,还付得起。现在情况很好,对我来说感觉不到副作用。每天十毫克。

我们现在也吃国产来士普,,晚上睡眠差,吃50mg喹,整天不想动,对什么都没兴趣,不想做事,你现在怎么样?你当时遇到这样的问题怎么解决的呢
我想飞的更高 发表于 13-6-24 09:00

我现在和原来不大一样了,当然基本性格还是没变,不过变成彻头彻尾的外向型性格了,积极主动,坚韧不拔,爱和人说话,爱交朋友,基本上没有什么事情办不好,困难的也能想办法做到最好。能做到不言自威,但是幽默,爱开玩笑,大家都很喜欢和我交往。

我吃来士普正好一周,一点效果也没有,当然我是复发型的,感觉这几年就没好过,最近严重了