设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放飞心情啊

让我们携手一起走出抑郁。。请支持我。

楼主在哪买的药物这么便宜啊 看来这个药物对你还是有作用的 一定要坚持吃下去啊

9月30号,阴。复药第51天。还是早晚2颗博乐欣。

9月18号到今天这12天里我的抑郁已经被药物控制住了。改高兴就高兴,改吃什么就吃,改做什么就做什么。改怎么玩就怎么玩。从7月复发的正常作息时间又被打乱。这几天又要玩到深夜。又开始吸烟,好了病忘了痛。我知道是什么意思了。。

不过我还是会坚持足量足时间几个月再减量维持的。不会向第一次那样好了就停药的。。。

2006第一次得抑郁。。拖了2个月到医院看医生。开了博乐欣。前2个月一天3颗,没什多大效果,加到1天6颗,服了(具体时间忘记了,这么多年了。反正也没几天,有一天突然感觉就好了)就很快减量  停药了。。到2011年7月复发维持5年时间。。

2011年7月服发,一开始吃了一个月的中成药。没多大效果。到8月去医院告知没博勒欣。。有别的文拉法欣。倍特。。由于第一次是吃博。。有依赖感了。。所以没买医院开的药,自己跑到旁边的药店买了博乐欣。。一开始一天3颗。3个礼拜后加到一天6颗。到今天已经被控制住了。。期间去医院问过一次医生腹涨的原因。被告知没事。复药的量都是自己想的。。。我自己都快变成医生了。。这就是我复发到康复的简单总结。。