设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 百忧解加碌硝能行吗?!

以前就抑郁,反复很多次了,但以前反复百忧解基本上都很管用。

安心吃吧,我现在和你真是一样一样的,

也是多次复发,百忧解效果都很好的,我一开始也不敢吃氯硝安定,医生还让我吃1粒说不存在戒不掉的可能。。刚开始吃的时候头那个晕啊,人都站不稳,后来就好了,但也不敢用1粒,曾经用了一个月百忧解1粒+氯硝安定0.5粒,效果很好,吃了氯硝会早醒,但不是难受的早醒,是那种好像睡饱了自然醒的感觉,总之睡眠不错,一个月后,抑郁完全好了,氯硝也停了,一点戒药反应都没有,睡眠还是很好。所以我觉得1-2个月短期小剂量(半粒以下)吃氯硝,应该问题不大,病好了再减没问题。

那些戒不掉的,一个是常年用,一个是剂量大,有的人竟然一天吃2粒以上,太可怕了/

这次我抑郁发作,吃了4个月喜普妙没什么效果,和你一样不是严重的抑郁,这次比较轻,但4个月也太长了啊,于是换药成了百忧解了,马上就好了,同时氯硝我也加上了,不过是1/4粒每晚。

放心用吧,你这回觉得慢,可能是过于关注它了,找点事情做吧,转移一下,1个月也不算长,你把氯硝加上,搭配用一下,一定会好的。

以后多交流啊!

32# zxcxczhang
真的是很相似的经历,昨天晚上我服了半粒氯硝,晚上睡得很沉,大概睡了7个小时左右,但早上赖在床上不想起来,胡思乱想的,因为满月了加上有个必须要出席的宴会我强打精神起床梳洗化妆出门,发现居然和朋友多多交流多接触外面的世界心情一下感觉好多了,看来天天闷在家里真是太不利用病情的恢复了,以后还是要多出去和朋友沟通,不能跟社会脱节。我们都属于不是很重的抑郁,但抑郁起来同样很难受,居然也有同样的药物对我们起效,真是很巧。我们反复了这么多次了,这次好了我真的不敢随便停药了,能有药物维持着拥有正常的生活对我们来说就很不错了,一起加油吧!

今天心情不太好,去医院复查自己恢复得很不好,要连续治疗很久,一天的睡眠时间在服了半片碌硝的情况下也只有七小时,郁闷。

只要睡眠一好我的抑郁马上就好了,但吃抗抑郁药会让睡眠慢慢变好,我都搞不清楚睡眠和抑郁的关系了。