设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 我这有很多抑郁躁郁症书籍,想免费借书给大家看~我在北京

突然有了这个想法。我把你选中的书发快递给你,你用2-3天看完后再快递还给我

在漫长的抑郁症发作阶段,痛苦一点点将我撕裂,唯有在阅读这些书籍时我才能暂时忘却伤痛,沉浸在与彼相知,想通的境界中,感动,希望或许就这样悄悄的蔓延,占据着我的心扉,陪我渡过那些难熬的的岁月

这四年,我几乎收集了所有和抑郁症相关的国内,国外,台版图书,还查阅了csdl,维普等国内期刊论文库,可能有人觉得我太执着吧,但是图书确实给了我很大的力量,去了解这种疾病产生的由来,治疗的方式,病情波动时的很多疑问,对我这次康复有着很大的帮助

有百度过一些专业论文的病友知道,这些论文是要钱的,因为我自己有
中国科学院国家科学数字图书馆 csdl等国内外一些论文期刊库的免费下载id号,所以有需要的zz可以免费找我下载
书籍借阅采取来回快递的方式(如果图书比快递费要贵),如果借阅的病友比较多,又在外地的话,因为我一直失业,如果同样经济条件不好的病友,我只能帮助负担少量的快递费用,非常不好意思,请大家谅解

说明一下,北京五环内使用cces快递(上门取货送货)来回快递费只需12元,五环外14
而外地一般来回快递费共需20元,

而自己买书除了去书店买只需要出些路费的,网上购买一般也需要5~6元快递费

需要看看是自己买书划算还是借书划算

我下面发的书价都是参考当当网

有意者请回帖给我,我会给你发小窗联系的,我的qq号xunannan@gmail.com

具体书籍请参考此贴

http://www.sunofus.org/bbs/thread-82174-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
真是好人,好想法,就是不知道可行吗?
回复 支持 1 反对 0

送人玫瑰,手有余香.
回复 支持 0 反对 1

呵呵~~支持楼主~~
回复 支持 0 反对 1