设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 等待重生

冯大荣老师怎么样

11# 等待重生    等待重生, 我是在中国心网恳谈李老师那里做的, 不过各人情况不同, 对老师的适应性也不一定相同。 心理咨询师就像一个好朋友, 一面镜子, 如实地照出我们的弱点, 耐心地陪伴鼓励, 让我们对人性的善重建信心,抚平成长中的伤痛。
回复 支持 0 反对 1

15# 等待重生 我现在睡眠最好了,我吃的都是中药,但是胖了三十斤,所以有点质疑中药的成份,不过不管怎么样,我现在好多了几乎和正常人一样了,很感谢我的主治医生。她是一个很好的人。

我咨询过两次,每次两千元,实在是太贵了,所以没有坚持下来,从发病到现在心理咨询一共花了一万了,总结的经验是老老实实吃药吧,心理咨询对真正的抑郁症患者只能起到心理安慰的作用。
幸福长长久久1 发表于 11-8-17 14:12

国内真正的顶级专家教授都没这么贵的

我也这么觉得 6# 坐看云起
漩涡 发表于 11-11-10 19:03

呵呵,同感啊同感

彩萍 发表于 11-8-22 09:38
我抑郁了四年, 吃药两三年, 到最后是心理咨询帮到了我。 现在停药两年多了, 心里偶尔起伏但都能很快平 ...

你现在还好吗,我这次复发了,吃了一个星期的药,我就停了,因为我想要宝宝。我在坚持心理治疗,还有就是专注呼吸。很想和你讨论下,不知道你还在上论坛吗?