设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SZYPANSY

离婚中...我抑郁了...

我会加油的,如果我倒下了,我的孩子,我的父母怎么办,所以我一定要坚强起来.
SZYPANSY 发表于 11-8-11 12:10

你是好样的,有这份心,我相信你一定能够走出抑郁,在这条道路上,你不是一个人在战斗,多和朋友们交流交流,别自己闷着。

如果实在走不出来就吃点药,但是一定要自强自立。

如果实在走不出来就吃点药,但是一定要自强自立。
stellaamma 发表于 11-8-20 10:16

呵呵,药物治疗才是基础

我也是在产后得的抑郁症。就像你,很多时候,真的是看看孩子,有许多不忍。为你加油,也为了自己。

坚持服药吧 坚信一切都会好起来的

凌晨三点,我失眠了,我知道,如果我不控制自己的情绪,又会再一次陷入悲伤和无助的情绪中,不能自拨.于是马上来到论坛里转转.这里有我的战友,有大家的鼓励.
我一定要加油,让自己好起来,做一个好妈妈.
大家一定不要放弃自我,一切会好起来的,明天,再一个明天...

好好吃药,好好治疗吧,为了你的女儿,坚强起来,适应有抑郁相伴的人生吧。

你会是一个好妈妈的,相信自己,相信生活,加油!

一切都会过去的,明天会好的,加油!

我也是产后抑郁开始的,我们都是要为孩子和父母咬着牙活下去!努力坚强得熬过去!

现在一件很纠结的事情是,要不要带我的女儿,爸爸也很爱女儿,我也爱,我现在还抑郁着,他爸爸的收入比我好很多.可是我又怕女儿跟了爸爸,不是跟着奶奶过,就是有后妈的日子不好过.
真是纠结呀....
又是一件痛苦的事

26# SZYPANSY 先把自己调整好,不要急于做决定!首要的任务是正确的诊断和积极的治疗!!

已经连续二天失眠了,老公知道我得了抑郁症,我的家人告诉了他情况,还是催着我去办手续,当一个人不再爱你的时候,他就不会关心你了,或者说这是他一直以来的处理方式,不管是哪一种,都不是我想要的生活方式.不被人关心,不被人认可的滋味,我已经品尝得够多了.
其实想通了,人只有多点关心给自己才是硬道理,像我们这种人,总是为别人考虑更多,到头来受伤的总是自己.
啥时候我可以变得自私些呢?
对女儿的问题上,我似乎自私不起来
这个论坛,可以成为记录我心理历程的日志了.
有时候, 会在这里自由自语,说些只有对自己才能说的话.
有亲人陪伴的时候,痛苦和对未来的焦虑感会轻很多,在这个即陌生又熟悉的城市里,十年了,还是有没安全感.

我若不勇敢,谁替我坚强!
借用一位论坛中女性战友的话共勉!

感谢大家对我的鼓励,在我人生最黑暗的时候,陪我渡过几数个无助的清晨,只恨自己没有找到这个大家庭,没有早日发现自己生病了,否则事情可能不会发展到离婚.家人的理解和关心是很重要的,但家人作为正常人,是很难理解我们的思维和想法的,所以让我们相互鼓励,走出那片心灵的沼泽地.
目前我的思维和情绪都慢慢稳定,症状明显好转,在此留下我的QQ号:1539603986
有同样经历的你,如果需要找人聊聊,就加我吧.