设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界太不公平!!!

昨天晚上,我无意在电视上看了一点孟晓霞的一点事情,被冤送入精神病院。不很清楚情况,上网查了一下,才知道了是怎么回事,我感慨很多。联想我自己,我也是受了很大的委屈,才被送入精神病院。一开始,我坚决否认自己有精神病,被迫吃了很多药,一次次被送入医院后,我困惑了,终于承认了自己有病。可是,看了报道,我又困惑,我没有精神病的想法,又一次出现。我没有精力,把我第一次被认为有病的原因详述,原来我要打官司,现在,我已被折磨的
没这个精力,况且,我是精神病,我说的话,谁信?我已经说不清。我屈服了,可是孟晓霞没有屈服,我佩服她,也同情她,希望她以后会重见阳光,生活快乐。如果你有兴趣,可以看看孟晓霞的故事,如下:

http://cul.news.sina.com.cn/t/2004-08-23/77012.html
社会写真:谁让她变成了一位“女精神病患者”?

http://news.huash.com/gb/news/2004-07/04/content_1112414.htm
孟晓霞18年艰难申诉路 央视昨再现其遭遇(多图)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[size=24:6d97c9645e]社会有阴暗面,但要相信阳光迟早会照到每个人身上![/color:6d97c9645e]