设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Desire2011

我要疯啦!给我开这么贵的药!

#抹茶田野

你吃的也是进口药吗?

弱弱的问一句:把这些要吃完了,下次去拿药时能改便宜的药吗?对病情有什么不良的影响吗?
Desire2011 发表于 11-8-7 10:31
药效差不多,副作用因人而异,之所以开这么贵不排除药品回扣的嫌疑,建议咨询一下颜文伟医生~~~

弱弱的问一句:把这些要吃完了,下次去拿药时能改便宜的药吗?对病情有什么不良的影响吗?
Desire2011 发表于 11-8-7 10:31

不要看这个医生了,换个医生,
告诉医生,自己要便宜的药,吃不起贵药
必须换药

很多药的疗效,都是一样的,
不要进口药。要国产药

不要看这个医生了,换个医生,
告诉医生,自己要便宜的药,吃不起贵药
必须换药

很多药的疗效,都是一样的,
不要进口药。要国产药
我是谁 发表于 11-8-9 10:38
完全赞同!

16# 抹茶田野

能不能分享一下如何预防复发, 我是第一次发病, 看到很多人都复发, 这病如何控制复发是一个难题啊 

太黑了。换药。我吃的国产盐酸舍曲林 山西仟源制药厂出产的 很便宜 一个月100多

而且 这个要吃很久很久 最少一年,所以 还是换药比较好

上次的药吃完了,今天又千里迢迢跑去医院,想让医生给换成国产药,结果药房说没有,然后我跑遍了西安的大小药店,居然都没有卖的,最后只有忍痛又买了进口的。郁闷中…我想从网上买,不知道可靠吗?各位能推荐几个可信的网站吗?

16# 抹茶田野

我也是首发啊!防复发的经验也没有,反正我觉得以后能做到“清心寡欲”应该就没问题了!

[quote]上次的药吃完了,今天又千里迢迢跑去医院,想让医生给换成国产药,结果药房说没有,然后我跑遍了西安的大小药店,居然都没有卖的,最后只有忍痛又买了进口的。郁闷中…我想从网上买,不知道可靠吗?各位能推荐几个可 ...
Desire2011 发表于 11-8-21 15:41 [/qu
为什么,没有国产的,为什么吃药,为什么连抑郁到底是什么原因都没有结论的就开药给你吃,为什么那么多人吃了那么多药,都没有好的,你为什么不想想这都是为什么,
     在这里我可以给你答案,因为-----中国走的是特色的社会主义,是市场经济的社会,钱,比你的命重要,知道了吗

上次的药吃完了,今天又千里迢迢跑去医院,想让医生给换成国产药,结果药房说没有,然后我跑遍了西安的大小药店,居然都没有卖的,最后只有忍痛又买了进口的。郁闷中…我想从网上买,不知道可靠吗?各位能推荐几个可 ...
Desire2011 发表于 11-8-21 15:41
咨询过当地的大病医保政策么?

唉!刚入职,还在试用期,哪有医保啊!

唉!刚入职,还在试用期,哪有医保啊!
Desire2011 发表于 11-8-21 23:12
大病医保和刚工作没关系,是看当地政策,比如上海,甲类药只要自负15%,我也是自己负担十年才知道这一政策的~~~

我吃喜普妙,效果很好,价格不算贵

用了那么多钱 这些要能吃多长时间啊
前段时间 去六院看病 打算开睡觉药 医生说得先检查 好知道是什么病 才能给开药 检查就花了四百多 药费也是四百多 药能吃半个月左右 其实我失眠也没几天 就是感觉自己太敏感 最开始的时候是心慌 心突突的 不是持续性的 有事早上起来 有时候是上午 几分钟就好了 最开始是心思颈椎病的问题 治疗了半个多月的颈椎 最后一拍CT啥事没有 可纠结了 早在开始的时候 我就知道有心得安这个药 但是当时没有吃 拍晚CT后去药店买了这个药 吃完一片 心马上就不慌了 晚上也睡好了 出门溜达半个来月 心也没有怎么晃过 但是对外界的时候还是有些敏感的 一个月后回来上班 我们是倒班工作 上白班的时候啥事业没有 心情也很好 可是上夜班就不好了 觉得很不适应 一直到现在 总是很在意自己的睡眠 睡前总是想的很多 好像都成潜意识的了 而且害怕半月醒 医生告诉我 是性格上伴随的抑郁 好治疗 吃两周药就能见效果 一个月病症就没有了 两个月彻底摆脱 其实我也能感觉到 知道给我能看到一点希望 我好的越快 现在吃药第五天了 还是觉得睡眠不够 我总想一觉睡到自然醒 醒来后相当精神的那种感觉 整在努力中呢