设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 浅谈药物

三年前强迫症找到了我,从此生活风雨交加,痛苦不堪,症状呢我这不多说了,我已经发过帖子了,当时真的自己是万分焦虑,痛苦,真可谓求医心切,父母带我去本地的心理诊所,医生给我吃百忧解,吃了数周,没用,父母又带我去上海精神卫生中心,医生询问我家庭状况之后给我吃来士普,说是最好的药,吃了一个多月,还是不见效果,哎,后来有医生朋友介绍,我又去南京脑科医院,主治医生对我非常负责,因为和他老家是一个地方人,给我吃的兰释,从1加2加3,加到三粒的时候还是觉得忍受不住,于是我又去了南京,他说让我吃4粒,对我说小伙子,你有没有信心去战胜它,我当时第一反应便是有! 然后保持着4粒一天的药量,吃了大半年,自己在不知不觉中痊愈了。  现在呢可谓是又复发啦,而且泛华到了极点,我也深知这次如果我走出来了,我也可以和OCD 彻底的说 88 了。现在我有了经验,感觉自己不对劲的第三天我就去南京了~ 又开始了我的兰释期~因为现在是复发,我吃到5粒/天,到今天已经一个月了,效果出来了,现在的我有点能接受症状了,慢慢来了哇,要耐心,信心,决心,坚持吃药,快乐生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持服药

楼主主要靠药物治疗强迫症,也取得了好的效果,希望你能早日好起来! 1# xiewei03530

药物的剂量很大
你能走出来不容易
除了药物
还是建议你心理上多挑战自己
祝你一天比一天好。

坚持服药吧,就像你上次一样,全部走出来怎么也要半年,咱俩进度差不多。 1# xiewei03530

吃药可以缓解症状 但是一旦停药再遇上不顺的事就很易复发 所以我认为要在吃药同时试着从人格方面入手
希望可以有效 我已经反复多次了 现在不敢随便停药 一起努力吧 会好的!

大家说的都很好! 6# tiaikesi

6# tiaikesi

深有同感! 顶! 有什么好的书籍可以告知一下!

5# wujianbt
wujianbt 方便加我Q 的话加下 543007031  谢谢

5# wujianbt
让我周围看到的很多东西,听到的
很多东西都产生强迫症状,痛不欲生,感觉自己活在另外一个世界,和现实世界不搭边,可是我仍坚持上班,但是度日如年。  看到你写的这些
我觉得我们的症状相似的很,真心希望你加我Q。