设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃过药的同志们,请问欣百达和怡诺思,到底吃哪个好?

我现在吃的是这个欣百达,已经吃了14周 怡诺思吃过两周,表示受不了这个150mg的量
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欣百达在抗抑郁药中,应该算是贵的了,14粒,290块钱,别的药多少钱我不记得,这个药我从去年吃,断断续续地,一直到现在又吃,吃n次了,这一轮吃欣百达已经吃14周了。现在头痛这种躯体症状得到了很大的缓解
但是对于抑郁症导致的认知方面的问题一点改善都没有
比如
我现在还是跟以前一样麻木,感觉活在梦里一样,记忆力出现障碍,昨天的事今天就忘,看书看电视,看了都没用,前看后忘。想到这些症状还是会相当焦虑,原本已经纠正过来的失眠问题,现在又重新出现了,晚上因为担心病而焦急,睡不着觉,可是如果医生给我开安定之类的药,我是断然不敢吃了,本来记忆力就差了,不敢再去吃这些脑残药了。。。。

怡诺思是以前我要死要活的求医生换这个药的,因为我没吃过,而且很多病友说吃了还有用,我就人云亦云,要求医生给我开,医生没办法,经不住我要求,就给我开了两周的,好家伙,这一上来就150mg的量,确实把我给吃蒙了,两个星期都没下床。后来赶紧老老实实的吃回欣百达了,我承认这一次我非常不理智,但是我也是被疾病折磨得失去了方寸。经过自己查阅大量资料才知道,怡诺思的量是得一点点加上去的,75mg--150mg----——+上去。唉,这个医生也不敬业,当初怎么就不告诉我呢

现在新一轮欣百达吃14周,我看又是到了一个渡口了,所以还是不死心,想问问吃过怡诺思的朋友,怡诺思在改善情感麻木方面作用是不是好些???
拜托各位同仁了!!!!!!

看过好几个医生了,每次新医生都会否定前一个医生开的药,结果家里结余了好多药,什么舍曲林、赛乐特、米氮平、安律凡、舒必利、奥氮平、希德什么的药不知道剩下多少
昨天我整理看病的挂号单和药费单,哇咔咔,厚厚一大摞啊。这得多少RMB啊,实不相瞒,我看病这近10个月以来,连挂号在一起大约两三万了,可还是跟一年前一样的麻木,等于这病就去掉了百分之零点几啊,我真是越来越没信心了。。。。。。。。。。。。

我现在正在用欣百达代替怡诺思。以前怡诺思用225,现在欣百达用90,是超过最大剂量的。我有你说的麻木感,不过以为是电休克后的副作用。我吃的药比较多,还有其他很多。米氮平可以帮助睡眠,你有试过吗?抗抑郁药有些起效较慢,你是不是可以坚持一下再决定。睡眠不一定要吃安定,我吃米氮平,思瑞康,右佐匹克隆。这还是要问下医生。
我的思路比较乱,但是希望能帮到你。

每个人不一样的我都吃过,欣百达对疼痛好,但是比怡诺斯吃了嗜睡