设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小禾

救救我,谁能陪我聊聊天

加油,不要放弃!

有这么多的朋友,看看,你并不孤独吧,加油

小禾,加油,我们都是和你一样的,难受的时候想想我们,加油,如果我找到了好的方法,一定来这里告诉大家,加油,深深的祝福你我,早日康复

其实能够真正拯救我们的只有我们自己。佛说人人皆有佛性(自性),只因妄想分别执着而不能证得。佛性就是我们的本有的性德(自性),它本有着无量的智慧和德能,只因为我们的贪嗔痴使我们迷失了自性。所以只要我们努力铲除我们的坏习气:贪婪、嗔恚、愚痴、傲慢、疑惑、嫉妒、自私……我们就会拥有智慧、德能和快乐!我曾经被抑郁折磨整整20多年,总渴求得到被人或者药物的帮助,以为自己永远都不会脱离苦海。当我接受佛陀教育,明白了这个道理后,很快就走出了阴霾,得到了快乐!
其实现代社会很多人都是在愚痴的病态中生存却全然不觉,我们这些忧郁的人们应该说是一种觉悟前的状态,所以我也常常感恩病苦,病苦是上天对我们另一种形式的爱,他提醒我们从错误中回来。

我的QQ188011808,男,26,所有人都可以加!小禾加油!

小禾加油,看这么多朋友陪着你关心你呢,你并不孤单~

无论如何不能再这样折磨自己了,绝对不能在做这种治疗!
建议你要这样做:
一、服用必要的药物,暂时缓解病情。
二、常念“阿弥陀佛”佛号,口里念,耳里听,念得越多越好。
三、诵《地藏经》,最好全家人都念,把诵经的功德回向给你累生累世的冤亲债主,与他们化解冤仇,病就会减轻。
四、吃素、放生,绝不能杀生。把放生的功德回向给你累生累世的冤亲债主。
五、尽孝心,每天给爹妈洗脚按摩。
六、对一切人、事、物常怀感恩之心,尽量多做好事,帮助别人。
七、真诚忏悔无始劫来不孝敬父母师长、伤害终生的罪过。慢慢去掉自己的不良习气,比如:懒惰、昏沉、掉举、散心杂话、因循苟且、骄傲自满、贡高我慢、淫欲心、自私悭贪心、怨怒心、嗔恨报复心、嫉妒心、燥动心、名利虚荣心、占有控制心、我执我见、妄想分别执着心。
相信我,认真去做,你一定会恢复健康!

建议看看这个视频,  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNTU0Njg4.html

坚持住兄弟,抑郁的时候往往把事情夸大,挺住,积极治疗,静待转机,一切都会好起来!

小禾,加油!!

你好 抑郁的时候我也常有像你一样的孤独感,可以加我的QQ  449741595
或者,当强大的孤独袭来的时候,可以念:南无(读作“拿磨”)观世音菩萨。
祝大家早日康复,得到快乐

小禾主要啥症状啊?我也在长沙 孤单呀 你在长沙看的病吗?

我离你太远了,不过网上也可以聊啊

有这么多的朋友,看看,你并不孤独吧,加油

Q443981217