设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 服用乐友情况

7-15 最近是感觉不爱说话,对家人的言语都很冲,早醒,还有恐社,所以前天开始我开始用乐友了,想把自己的服药经历记录下来,这样可以给自己提个醒,希望大家都一起相互讨论,阳光论坛的朋友都挺好的,谢谢大家对我的关照与支持!感谢独舞及立雪,他们现在都挺好的,算是稳定了,我要向他们学习,把自己稳定下来,坚持吃药,以前的停停吃吃,吃吃停停让我反复了好几次,特别是断药之后的一点兴奋让我很是回味,在自己好的状态中:自己一味的坚持没问题,过段时间抑郁又生重回我的身边,才想起的床上的乐友。。。如些反复>>>
  之前吃的情况 我是自小的家庭环境引发的抑郁证的,我抑郁好几年了,2001年到大学不适应,引起的睡眠不好,后查得抑郁证,我吃了好多药,百优解,好多好多种,现在吃乐友,从2010.10开始吃的,我是每天一片,以前吃乐友好过一段时间,后来随着天气有时会有变化,现在状态不是很好,每天脑袋里全是负面的想法,自己也控制不了,晚上吃半片思瑞康,早晚煅练,我都有点失去了信心,工作是每天混过来的,我现在要把这个病彻底根治,加油,
  从12月9日开始我改成不吃乐友了,吃乐友之后感觉特别焦虑,所以我放弃了乐友,现在不吃乐友,白天早上感觉还可以,到了下午的时候感觉眼睛没有眼神,感觉想睡觉的那种感觉.一天比一天要严重,一开始是下午四五点开始想睡觉,现在几天好像提前到早上11多就想睡觉了, 混日子啊
   这两天近6天了我没吃乐友,前段时间感觉还是可以的,今天早上没有什么事,感觉也是空空的,我自己有时会乱想,什么时候才能结束,现在不吃乐友感觉很焦虑,心情很烦,说不出来的那种感觉,很想发泄,却没有地方可以发泄,有点危险,以上是2010年的情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在吃乐友,我现在是服用1.5粒 还用恩瑞康半粒,腿抖得很历害,有时不停的抖,我就换了个位置,吃药让我食欲下降,早上言语倒是多了一些,恐社的情况还是很严重,有些恶心,一天到晚无所事事,与工作也有点关系,现是淡季。自己给自己打气,加油,慢慢等候改变。。。

坚持服药

3# 听风看风
谢谢听风,刚上来就有给我回复,以后我一定有空常记录自己的情况以便督促自己

我也在吃帕罗西汀,医生开的赛乐特

我也在吃帕罗西汀,医生开的赛乐特
隆中对 发表于 11-7-17 21:29

睡前再来看一下,我是乐友,去年吃了赛乐特后,一直恶心到吃不下饭,不过用了乐友就好多了,隆中对  你服药多长时间了?

6# shengfeng22
乐友和赛乐特成分不是一样吗?理论上疗效和副作用应该一样呀
我是社恐,赛乐特20mg/天吃了2周,30mg/天吃了1周,现在40mg/天吃了2周多

乐友第三天:今天早上服用一粒,饭后,中午再补半粒,早醒,3.30就醒了,可是早上精神还不错,还是不想打电话,恐社还是有点,最大的发现,早上抽了个烟,抬头看天时发现心理好像有点阳光,值得高兴,慢慢来,期待明天会更好,今天副作用口干,脚抖及恶心焦虑没有昨天强烈。。。

最好坚持服用药物6个月以上,
有时候你觉得停药了好像自我状态也不差,其实郁郁症复发也需要一定的时间,
就好像刚开始吃药,效果要等1,2个月后才出现,
不管是吃药还是停药,药物反映总是慢一拍,

恶心,和食欲下降是副作用,过段时间会好转,我建议你多运动,多出汗,那效果起来就更明显,事半功倍了。

9# 悠然旋律
服药第四天,谢谢悠然旋律的建议,我今晚去运动了,出了一身汗感觉不错,早上忘记服药了,感觉特别难受,口干,恶心及焦虑的症状又出现,后来午饭后补了一粒,晚上再补半粒,现在基本上还可以接受,今天特别健忘,什么事情只要一放下就记不清了,不知道放在哪里了,这可能也是过渡期吧,我会慢慢适应,再过几天打算戒烟,烟对药物的吸收也不好,我抽的时间不多,我相信我会的成功戒烟的。慢慢回到阳光的生活中去,坚持吃药,现在每天进阳光论坛是我每天的必修课,终于明白不是我一个人在孤独的与抑郁作斗争,我是阳光论坛的一份子,大家一起努力,还有感谢杭州阳光战友的支持与鼓励。

呵呵,加油啊auto,看着一天天有进步,我们杭州战友会的兄弟姐妹都为你高兴!还是要坚持用药

11# 程门立雪
谢谢立雪的支持, 睡前再顶一下,梦中做梦我的的帖子成精华版了,哈哈,文笔不好,接受现实,自我调侃一下,各位晚安

服药第五天,今天晚上运动,白天感觉日子过得特别的慢,早上口干,恶心的情况还有一点,比以前好多了,打哈欠的那种感觉已不出现了,早上感觉自己有点力气了,就是表自己的表情还是有点不自然,偏紧张,面部肌肉好像不听使唤,流汗特别多,只要人一动,全身是汗,总体感觉还不错,特别是晚上运动之后感觉自己笑得特别的自然,加油。有时遇到烦心事,心理还是很焦虑,慢慢来,一步一个脚印。

服药第六天,今天早醒5点就醒来了,感觉真的不是很好,太难受了,现在要调整一下服药时间,改成早上服药。加油,今天好好适应。

我把服药时间改在每天早上服用,晚上服用会早醒,今天看了说明书,血液浓度5-6个小时到达最高,也许那时也就是睡觉时间,所以早上服药,我估计就不会早醒了吧,期待能见效