设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengfeng22

[原创] 服用乐友情况

最近好几天没上阳光了,前两天还特别的记忆不好,放下的工具怎么也找不到了,最近两天有所好转了,现在口干与恶心的症状明显好了很多,饭也吃得下了,不过有时还是有点焦虑,因为自己本来也带点焦虑症的原因吧,现在做事能专心做下去了,流汗还是很多,一动就是汗,大热天吧,流点就流点汗,多喝水,慢慢等待效果的出现吧,加油

服药第15天,好久没有来阳光论坛了,现在的药物的副反应基本上没有了,但是自己感觉还是很焦虑,配合药物治疗,不知道用什么药能使焦虑好转一点,很烦 ,因为烦,有些事就不想去做,最近好几天没运动了, 我要提醒一下自己,坚持运动,希望自己能好转,现在还是很想躺在床上一动不动的,运动之后能有些好转,答应自己,坚持每天运动,多呼吸 

坚持写感想

隐身登陆 该用户已被删除

吃乐友会便秘吗

服药21天,谢谢大家对我的关心,我现在基本上是中午吃的乐友,服用乐友我感觉倒不会便秘,反而是拉肚子的多,可能与自身的身体条件息息相关,现在我感觉自己还是比较懒,有时还带点焦虑,慢慢来  会好起来的,现在也没怎么运动了,不过还能保持一天的基本状态

不吃乐友会头疼 ,而且后脑勺是涨涨的疼 。

22# baobao.0206
   我以前是停乐友时,反而状态良好,一直处于兴奋状态,可能处于兴奋状态,现在不想停了,想好好的坚持用药,用几年再说

服药25天,现在还是维持在一个正常偏下的情况,早上吃药,下午情况会有所好转,早上起床很困难,基本就是醒着躺在床上1个小时左右才能起来,这样的情况要改改了,躺着就是难受,计划早上醒来就吃药,我的日记感想与记流水帐差不多,请大家见谅,今天打算去健身,哈哈。出身汗

服乐友效果还好,我正服用已一年,和正常人一样生活和工作,连家人都看不出我有病。

一定要有信心坚持锻炼和调节,相信一定有奇迹出现,一定能恢复健康,

26# 向往大自然
服药26天,谢谢向往大自然的回复,这让我更加坚持了吃药的决心,今天一切都不错,加油,每天一粒半的药,现在的感觉还真不错,特别是下午的时候感觉自己过得还都不错,说话也比较主动了,慢慢来,等待好转

服药28天,今天下午打扫卫生了,原来感觉很累很费力的事 ,但做起来好像没想像的那么麻烦 ,呵呵 看来是有进步了 ,坚持吃药

服药29天,早上起来感觉精神不错,想做点什么事,真的感觉好像有点效果了,恩,不错,加油,现在早上起不来,可能是服用思瑞康有关,自己调节一下服药的时间,晚上9,30服药,

乐友这药效果不错,要天天给自己加油,很快效果就明显了,然后减掉另一种药,只吃乐友,因好转以后就能睡着觉了,这是经验之谈。你一定会很快好转的。