设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此时你最想实现的愿望是什么

转自可可“笑口常开”的议题
我想把这个题目在这继续下去

此时你最想实现的愿望是什么
此时的愿望可以是芝麻粒大的小事
比如说
想吃上一个五毛钱的雪糕
也可以是天大的大事
比如
你想航天旅行
只要是你此时想的,都可以呀

那么现在你最想实现的是什么呢? [/color1]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我先说
我好希望好希望自己家里能有个游泳池
那就太棒了,我喜欢游泳,真希望随时都能有个温暖的游池,呵呵

我最想拥有个BABY。

我想彻底的战胜抑郁。

我最想有一个根本不在乎我有抑郁症的好老公,与我共渡人生旅途的后半生。我们不一定有孩子,但是我们一定要深爱对方,不管有病没病,不管贫穷不贫穷,不管世事如何改变,他都支持我,我也支持他。我真是好想有一个温暖的家啊,一个人在外面到处飘泊的日子真不好受,真的是好羡慕美惠子有那么好的老公,我也想有一个象美惠子那样的老公共同携手走过人生。

1.顺利的找一个自己喜欢,有发展前途,待遇又好的工作;
2.尽快的顺利的和可可订婚
  hoho~~~~~~~~~~~~

我最大的愿望就是全家人身体都健健康康的,平平安安的,快快乐乐的
对自己最大的愿望就是抑郁症不要再复发,我就很快乐了

没有奢望,别再有突法事件了去年手机丢了今年又接到封信说我欠联通的话费让我去交否则就起诉我!
我从来都没有用过那个号。 烦啊!
前年是不小心把人家的相机丢了! 三年的事情都发生在11  月份。
我只希望让我平淡一些。别再有这样的事情再发生了!
我都快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!

我最希望女儿学习好,心理健康,幸福愉快。
希望老公和我身体好,可以去旅游。
希望工作有兴趣,关系和谐。有好心情。

做一回"天线宝宝",感受阳光、空气、鲜花、草地的温謦与快乐.
  幸福的摇篮,绝佳的体验.我们(心灵)从淤泥和黑暗中走了出来.

好的愿望大概就是质朴而现实的而不是漂渺的,心苦往往大概会寄望于一种纯美的感受。

我的愿望:不再抑郁!
   让所有爱我的人放心!

在你们的眼里或许只是一种纯美的享受,那样漂渺.而我实在是用心回到了这种时刻!而且觉得对自疗有用.我只写我自已的.
  据调查,"天线宝宝"收视率相当高,竟包括了很多成年人的喜爱,出乎意料.
  给你100万是最质朴和现实的,为什么那么多的人说找不回幸福?

我得愿望是今后得日子会幸福得忘了现在得痛苦。
现在得日子都快痛苦得让我忘了曾经得幸福了。

我的抗争何尝不是长征,可是我坚信我能走过坎坷难走之路,因为我有这些战友.