设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十次MECT已结束,怡诺思瑞美隆又加上欣百达,情绪还是上不来

明天是第11次MECT了,现服用怡诺思150,瑞美隆晚半片,希德早晚各半片,欣百达60,思瑞康300,情绪还是没什么好转,干什么都没兴趣,药量大还减不下去,可怎么办啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这量也太大了吧
感觉是治疗两个病人的量
还从没看见有人怡诺思联合欣百达的啊
感觉医生有点乱用药

你的mect坐过之后感觉怎么样?????
回复 支持 1 反对 0

不是连用,是怡诺思还没减下去,感觉不好
回复 支持 0 反对 1

明天是第11次MECT了,现服用怡诺思150,瑞美隆晚半片,希德早晚各半片,欣百达60,思瑞康300,情绪还是没什么好转,干什么都没兴趣,药量大还减不下去,可怎么办啊
小禾 发表于 11-7-14 19:07

小禾,不容易啊,做了11次电休克感觉怎样?当初是怎样的病情需要做电休克,做后效果怎样,记忆有受损吗?一点情绪改变都没有吗?我现在都不敢做电休克了,伤记忆力。用的药比较多,有点乱,作用和副作用都会有点交叉影响和相互作用。你焦虑很严重是吗,睡眠也很不好,还是有精神病性症状吗,所以要用希德(坦度螺酮,抗焦虑药)和思瑞康?希德的抗焦虑作用起效很慢效果也弱,但可以作为抗抑郁药的增效剂。思瑞康会引起药源性强迫和抑郁,及种种副作用,你现在情绪不好,如果没有相关症状是不是可以减点思瑞康。怡诺斯和欣百达是同类同机制的抗抑郁药,合用有点重复,副作用还会彼此加强,只用一个就可以了。怡诺斯和瑞美隆合用倒是个不错的组合,作用机制互相补充副作用彼此抵消,我也常用这个组合效果不错。不要着急,减药是根据病情慢慢一步步来的,你现在可能病情还比较重需要用怎么多药,等病情稳定了就能减下去,在医生指导下慢慢合理地调整药物,会好起来的只是需要时间,多点耐心和忍耐,加油~~

缓慢减药

今天做了第11次了,还是头痛,而且决定开始减怡诺思了,情绪还是不好,要怎么办啊,点滴已经结束,只能硬扛着,周一还有一次

我是刚刚结束高考的,高考前就住院,睡眠不好,主要是有自伤,被强制住院了

我昨晚mect效果很不好,不仅仅迷迷糊糊的,头都还总得瑟,记忆力也差很多了
哎真特么后悔,当初仅仅是有点消极,看我qq细聊
回复 支持 0 反对 1

高考完了,放松身心好好的玩玩吧,狗屁的高考

有沒有想過生小孩就是多一個生命受苦呢?
人生一直都是被他人和社會控制.