设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是不是又复发了。

我昨晚和老公吵架了,很伤心,再一次久违的失眠,吃了没抒玉一点都没作用,我也知道美抒玉情绪激动时时没用用的,到了晚上3.30我实在有点担心,就吃了一颗思诺思,一吃这个药我就知道我的失眠可能又要复发了,早上7点醒了,我哭了,可能失眠真的又要重来了,停药又要失败了。为什么,为什么。。。。我真伤心。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要太过担心,偶尔有一天睡眠不好没关系的,难怪你这段时间没上来,原来已经停药成功了,真是太好了,不像我到现在八分之一已经出现失眠现象很严重了,真不知该怎么办好?

我估计永远停不掉了,不知道这次复发会怎么样,要是很严重的话,美抒玉是吃不住的,我昨晚一夜没睡,到4点才吃思诺思睡的,好几次复发都是这样,复发了我会很严重的。 2# 阳阳宝贝

你好,睡眠是很自然的事情,没有想象的那么严重,越急越糟糕,心放平了才能入睡。

一宁老师,我失眠2天了,真的是复发了,吃了思诺思才睡着,怎么办。。 4# 一宁

好伤心,好失望,又一次失眠了,,情绪的波动导致我复发了,估计美抒玉没作用了,真不知道怎么办,有点轻生的念头了。这一次不知道又要折腾多久。。。

你现在怎么样了?

和老公吵架,又失眠了,好像听论坛的听风看风说3个月内极易复发,我就是这么不信,每次差不多就复发,昨天去看医生,医生叫我别害怕,本来恢复挺好的,不会复发那么严重的,现在美抒玉我又吃了一颗,还要加半颗死诺思,烦死了。。

我一想到听风看风的极易复发,我就烦,每次都这样。。。讨厌吃药,讨厌吃安眠药。。。。

吃药了之后感觉怎么样?

昨天我把美抒玉加到1颗,吃了医生开的百乐眠,是中成药,睡着了,大夫说了,不要老说复发复发,情绪不稳波动是正常的,所以我也平复了,希望能慢慢恢复,停药的时间又要延迟一点了。。

建议你多看看森田疗法,有助于平复你的心情的,我最近一段时间也是由于减到1/8,情况很不稳定,看了森田疗法之后感觉心情还不错。

我在论坛上有看,其实我们这个毛病关键就是看心态,我昨天晚上又稍微好了点,没有吃思诺思了,慢慢恢复吧,小波动一下,不计较了。。 12# 阳阳宝贝

我的波动从11号来还在反反复复,昨晚又睡不着了。。。怎么办,是不是没有头了。。前辈救我啊。

大家都一样 好烦躁  我也是好多晚上都谁不着了 感觉很痛苦  没有办法  没有半点睡意  没有人能理解