设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于吃药的问题,我向大家解释下。

估计大家都会去考虑吃药这个事情,我向大家做一解释。
以前我去寻求医生的时候,医生之前开过好几种药,什么罗拉、开克,赛乐特的,大家打开药盒做的第一件事情就是去看说明书吧?估计看完以后是既害怕又担心,因为这些药上面写的副作用特别多。我告诉你们不用怕这个,这些多半都是国外药,你看看国外多半药上面都写的很清楚。把每个细节也写的很详细,但是这些药的副作用发生的几率都很低的。知道吗?
我之前看医生的时候我也会考虑药的问题,但是我想告诉大家,如果有肢体上的不舒服,和心理的困惑,专业医生如果给你开药,你就听医生的,赶紧服用,别害怕,因为你害怕也没办法,这些药不会对人体造成伤害的。我吃了一年时间再去做肝功检查,各项都很正常。所以你们不用怕。越怕吃药越耽搁自己。知道吗?
我刚吃的时候可能是副作用吧。整天打哈欠。打了3天时间。偶尔就一下。当时我就预料到是副作用了。但是我没管这些,三天过后就感觉一切正常了,都能感觉到自己慢慢在康复。药这个东西也要去适应身体,如果适应了它的副作用就没了。所以我建议还在担心服药的朋友。不要再考虑那么多了。知道吗?不用怕的。吃了药以后就不能停,按医生说的疗程去服用,知道吗?
我建议的是,在吃药康复的同时配合运动是最好的。身体出汗的同时也在排毒。不怕的。多喝水。一定不能懒。一个是增强了体制。一个睡眠就好了。当然你也有精神了。加油!你要是康复了你将得到一笔不小的财富!相信我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持服药

谢谢楼主! 不知道楼主服的是哪种药, 多久起的效果? 我刚服药一个星期, 每天的睡眠都还正常,但是白天总想睡,打哈欠, 影响到工作了.

3# dragonzhang
我服用的是赛乐特。我在最后最严重的时候,平均每5分钟打一次哈欠。吃了药以后开始还是这样,我觉得是副作用。医生也是这样说的,慢慢的我在一个月后就开始有点反应了。感觉在康复。然后就坚持一直服药。服药我下了很大的决心。坚持吃,你会看到效果的!我以前也影响工作。没害死我。我就坚持着,其实想想抑郁的人真可怜,又有几个人能理解你呢?不过你一定要坚信自己,吃药的同时还要配合心理调节。知道吗?加油!

4# 维尼的愿望
  心理调节,你是用的什么方法呢? 看书,还是??