设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

渴望友人

我是月亮中的那只孤兔.我是一个中年人,孤独地走过漫长得无边的路.     我不大QQ聊天,那里是青少年的天地.真绝啊,我发了很多的邮件和短信,却没有一个回音,没有一个人要理我,我仍旧冷寂地坐在看着,一切的活跃场面,没有我的份.我也抑郁----18年.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

欣青

我愿和你相交成为好友,也有过和你一样的感伤和渴望。我的邮址是:jp115mail.tom.com      jp115@mail.chna.com你的邮址呢?

QQ聊天也不都是青少年的天地.你可以回入阳光的QQ群.在群里你可以看别人聊,或者也可以跟大家一起聊.

我也不喜欢跟陌生人聊天,只有认识的人,比如通过论坛认识的比较熟的人彼此都有些了解了,我才会通过QQ聊天的.你可以先进一个QQ群,那里也不失为了解人的好地方.

以前我的QQ里一个人也没有.后来来阳光,先进入的阳光QQ群,然后熟悉了以后我的QQ里的人才慢慢多起来.也都些认识的人.

“没有一个人要理我,我仍旧冷寂地坐在看着,一切的活跃场面,没有我的份.”我在来阳光之前和刚到阳光的时候,跟你的感受一样。不过,现在过来了。你也行的,慢慢来。

既然你不喜欢QQ聊天,那就找一些喜欢用E-mail互相交流的朋友,一定可以找到一些可以说话的人。另外,也别放弃用QQ聊天的这种方式,因为好多人还是习惯喜欢用这个聊天的,年龄不是问题,我还知道有50多岁,甚至70多岁的人用这个聊天呢。慢慢的碰吧,一定会碰到可以交谈的朋友的。

嗨.不知为什么到这里的邮件老发不出去,真急人,朋友们,还是你们先发给我吧.hijk4444@hotmail.com

我给你发信了,看看你能不能收到?

wo  我是张家口的希望和你做朋友我的油箱muxueying8577@163.com