设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 奇怪了,我怎么感觉赛乐特有两种呢?难道葛兰素史克生产假药?

我是2001年发病的,当时去上海精神卫生中心医生给我开了曲唑同,吃完不抑郁了,可是焦虑,后来我在上精卫开了赛乐特,因为听大家说这个药对焦虑好,结果吃了以后反而抑郁焦虑都更严重了,我还奇怪呢,又换回曲唑同。

后来2003年我大学毕业到厦门工作,在厦门仙岳医院开了赛乐特,因为曲唑同一直没有解决我的焦虑,一直听人说赛乐特好,我抱着一丝希望还是想试一下,结果吃了效果非常好,不抑郁也不焦虑了,一开始吃一片,一年后减成半片,一直吃到现在。

结果上星期我去开了赛乐特,可是好象换了个包装,我吃了以后又是抑郁焦虑出现,人很慌,有惊恐感,因为赛乐特我吃了七八年对这药太熟悉了,所以我觉得不太对,吃下去完全不是我原来的感觉,看了下包装,和老的包装比对了下才发现有细微改动。

哎,我不知道我是不是买到假药,按理说正规医院的不可能有假的呀,可是我十年前在上海买的赛和在厦门买的赛确实吃起来感觉不一样呀。生产产家好象都是中美史克。

现在买的那两盒药我不敢吃了,我想换其他药看看,乐友,或是来士普。

这药怎么这么不稳定呀。

气死我了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
难道是药厂掺假
我也搜到相关报道http://finance.sina.com.cn/stock ... 7/08028851450.shtml

太恶心了

凭我这么多年吃赛乐特的经验,两种真的完全感觉不一样

奶奶的,我该怎么办,写信给中美史克?

那种让我不舒服的赛乐特,我吃完还会恶心,而且还会焦虑惊恐。

还有此事?

我可能要换药了

这药安全性太不靠谱了

我也是吃着药,我是社恐,吃了快一个月了,效果似乎没有,现在加到2片了,真希望能起效

我不是没效果,是本来不焦虑抑郁的反而紧张害怕惶恐起来,本来我一直吃这药挺好的

而且我以前吃的赛乐特,把它分成1/4很好切割,现在这种赛乐特一切就容易碎成很多小块。

如果连大药厂都掺假卖,这世界就太可怕太荒唐了

葛兰素史克7.5亿美元了结掺假药品诉讼案http://www.sina.com.cn  2010年10月27日 08:02  新浪财经
  新浪财经讯 北京时间10月27日上午消息,据外电报道,美国司法部周二宣布,英国最大的制药商葛兰素史克(GlaxoSmithKline Plc)同意支付7.5亿美元了结有关波多黎各药厂生产与销售掺假药品的诉讼案。

检察官奥蒂茨(Carmen Ortiz)表示,由于波多黎各Cidra药厂在生产过程中存在缺陷,葛兰素史克将支付1.5亿美元的形式罚款及6亿美元的民事罚金。

在2001年至2005年期间,波多黎各药厂允许多种药物掺假,包括抗抑郁症药物帕罗西汀(Paxil)、抗皮肤感染药百多邦(Bactroban)、治疗恶心呕吐的康泉(Kytril)以及治疗II型糖尿病的文达敏(Avandamet)。

葛兰素史克在声明中称对旗下药厂违反生产标准深表遗憾,并表示该药厂因所生产的药物需求下降,已于2009年被关闭。

不过,奥蒂茨称该药厂的缺陷药物没有对病人造成严重身体损害。该厂所生产的百多邦及康泉受细菌污染,帕罗西汀药片会分裂,致使患者可能服用缺少活性成份的那部分药片而达不到预期的控释效果。

2004年,葛兰素史克的前全球质量经理艾克特(Cheryl Eckard)向美国食品与药物管理局(FDA)报告波多黎各药厂的生产问题,并向美国司法部提起诉讼。

艾克特称自己因多次向上司报告该药厂的生产问题而于2003年遭公司解雇。她将在该和解案中获得葛兰素史克的9600万美元和解金。(金月)

如果连大厂牌都公然生产假药,那么这个世界是不是太荒唐了一点呢?
何况是每天都要吃的救命的药呀!
这些人是准备好了下地狱吗?