设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大面包

生活继续 故事继续

13# asyouknow

我曾经就是靠药物走出来的 关于过去的经历 一定会写的 这几天状态实在太差了

14# 皮特2010

计划明年下半年 希望到时候我能好起来 按照我现在这样的状态是肯定不行的

标题

今天去医院看医生了 事情是这样的 2月14号情人节的晚上突发头昏 之后这几个月一直头昏脑胀 耳鸣加重 一集中精神就感觉脑袋里的神经紧绷 眼睛也有紧绷的感觉 一直不见好转 开始的时候是按神经衰弱来调理 天天煎灵芝水喝 前久发展到一集中精神看东西就眼睛好像被神经拉的要变形了 去扎了银针 眼睛更花了 今天去眼科检查眼睛 眼睛问题不大 开了眼药水 后来去神经内科 医生说是神经官能症 先开点黛立新和复方氯唑沙宗分散片吃吃看 呵呵 又见黛力新了 管它的 吃一久看看 过久去复诊

原本开这个贴子是要把我的一些好的经验分享给大家的 想不到最近被搞的脑袋有点木 精力很差 好起来我一定会写的

大面包有没有听说过肠胃官能症,我耳鸣这几天又加重了,只要一运动过大就会加重,可是不散步,我的身体又怎么能好起来,上次不应该跑的,太逞强了。

20# 连环泡

胃肠官能症 大概了解一点点
会变化的耳鸣是可以好转的 有些人的耳鸣音量 频率 音调从来不会变化 不加重也不好转
我耳鸣最近好多了 耳鸣快三年了 记得才发作的那段时间 有时候大白天在吵的地方都明显感觉到 之后的一年多 基本好了 耳鸣完全不再困扰我 前几个月耳鸣加重 最近又好多了 耳鸣这几年发现的规律 体制好 情绪好的时候 耳鸣就好多了

标题

不知不觉 来阳光已经两年多了
也是从两年多以前开始的药物治疗 记得2009年5月23日开始服用百优解到2010年11月停药 服了一年多 在阳光论坛记录了自己是怎么一点一点好起来 然后又精神再次接近崩溃 两个多月前 差点采取自杀行动 不过现在 又恢复过来了 在经历了各种折磨以后 人反而习惯了 麻木了

我最近不错哦

大面包要加油啊,会好起来的,有这么多人关心你啊

加油!!

按时吃药,按量吃药,加点跑步,抑郁就会减轻,继而消失症状。我就是这样过来的。虽然我是双向,可是我也有抑郁的经历,大家都一样。