设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助:常吃阿普唑仑到底会不会导致躁狂?

一度以为以为只是度洛西丁在帮助我的抑郁好转,但我发现当我把安眠药从阿普唑仑突然换成奎硫平,或是佐匹克隆时,发现抑郁也会突然来临,而且非常严重

比如我吃度洛西汀60mg,碳酸锂半片,阿普唑仑3片后突然把阿普唑伦停掉换成佐匹克隆后,兴奋了三天,情绪慢慢下滑,然后突然跌回抑郁

天,到底是骤停阿普唑仑导致三天内出现阵发兴奋呢,还是佐匹克隆导致我慢慢抑郁呢,谁能给我答案呢,跟大夫说估计也是猜,跌回抑郁后,这两天我又吃回阿普唑仑每天两片,抑郁又迅速好转了

以大家的经验呢,是阿普唑仑有确切的治疗抑郁症的功效吗?久吃会不会导致躁狂呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

阿普唑仑导致躁狂,这不可能吧。

可能你的阿普唑仑已经形成依赖了,停掉阿普唑仑,用奎硫平代替三个月之后看效果.

但随便怎么讲,你的焦虑都难用药物彻底治疗好,必须配合心理治疗和锻炼,焦虑消除了,抑郁可能也随之完全好了.有些抑郁是继发的.原发问题是焦虑.

昨晚睡前试着把阿普唑仑从两片减为一片半,天,今天起床浑身就开始乏力了,肋条骨有些痛,情绪也下去了,半片就这么大反应么?可是吃两片我也太能睡了,现在还是轻度抑郁状态,服药:度洛西汀60mg,碳酸锂1/4片,阿普唑仑2片
不敢随便减了,真烦人啊

这种增减安定药物产生的类似抑郁情况,算不算快速循环呢,我的天?我也被快速循环概念搞糊涂了

碳酸锂加足量,奎硫平不要吃,阿普唑仑不能治疗抑郁,也不会导致燥狂,如果抑郁好转,度洛西汀也要减停。

阿普唑仑不会导致燥狂

green,愿你能更有信心来依靠上帝,也相信他会给医生和你有智慧来战胜病魔。也愿你不要害怕和担忧,因为连我们的头发神都数算过,当我们经历过坎坷后,我们会知道神施恩的手从未远离我们。何况他是全宇宙的主宰,他也是我们的阿爸父。我们安然地将我们交托给他,他一定会领我们渡过艰难。

你试试吃药前专心祷告过吗?可以试试的!