设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

住精神病院可怕吗

我也能,但我没她那么勤快,要打那么多字,呵呵
智空 发表于 11-6-24 19:26

呵呵,宽乐师兄,我知道你经历比我更复杂坎坷,看你的自传我自愧不如,每当我觉得自己悲惨坚强的时候总能看到比我更悲惨坚强的人,发现自己的渺小矫情。还好我打字很快,罗嗦这么多不费很多时间,除了现在半夜醒来用手机打字很慢。平时生活中我很少回忆过去,也没有人能说这些,憋到网上就成话痨了。加上文笔本来就罗嗦,但愿不要让大家听到累,呵呵~

我也住过,重症和心理的分开,我还是比较自由的……也能出去逛逛……今年年初差点又进去了

我也住过,重症和心理的分开,我还是比较自由的……也能出去逛逛……今年年初差点又进去了

呵呵,宽乐师兄,我知道你经历比我更复杂坎坷,看你的自传我自愧不如,每当我觉得自己悲惨坚强的时候总能看到比我更悲惨坚强的人,发现自己的渺小矫情。还好我打字很快,罗嗦这么多不费很多时间,除了现在半夜醒 ...
渴望宁静 发表于 11-6-27 03:44

嗯,还是宁静你自己写书吧——自己作者、策划、编辑、出版什么的全部搞定 我的故事其实很乏味,都没什么人看 呵呵

关键是自己的自制力如何?有自杀或自残冲动吗?丧失了生活自理能力了吗?没有的话,去精神病院干吗?
坐看云起 发表于 11-6-23 14:30

起 发表于 11-6-23 14:30 [url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?
这个要分情况了,如果觉得自己自制力差,有自杀后自残冲动,成天躺在床上,丧失生活欲望,就像我2006年的情况,身体不想吃东西,无进食欲望,那就不得不住医院了,那是挽救生命的唯一一条路,你也可以说我是苟且残喘,贪生怕死的胆小鬼。
如果是你家人要强制送你去精神病院,而你无明显自残伤人的举动,那你要先和他们商量沟通,说服他们打消这种无理的想法,因为现在法律规定不准有违背精神病人是正常时的正当意愿,其实我也没办法指导你的,我的情况和你也不过是五十步笑一百步,家人不高兴时也常威胁说没工作不如去精神病院,省的成天在家啃老上网,没有正业

呵呵,宽乐师兄,我知道你经历比我更复杂坎坷,看你的自传我自愧不如,每当我觉得自己悲惨坚强的时候总能看到比我更悲惨坚强的人,发现自己的渺小矫情。还好我打字很快,罗嗦这么多不费很多时间,除了现在半夜醒 ...
渴望宁静 发表于 11-6-27 03:44

很明显,宁静比智空谦虚得多
学习

封闭和开放的我都住过,不可怕。住在里面好的快啊!
我现在做电休克,就是在住院啊。
我才不到二十岁,进过四次精神病院了