设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一运动耳鸣头痛就加重,服药对症后几天就好了!

曾经服用热性中药导致头痛后,被苦苦折磨了一年,只要稍碰带点热性的中药材就会头痛加剧,吃小柴胡还可以,但也只是缓解一天,第二天照旧

今年春天生了气后引发耳鸣,后来才发现了比抑郁更糟糕的症状,头痛耳鸣,简直折磨人的,抑郁时我至少还可以动动干家务,照顾家人,但头痛耳鸣一起我可真动不了了,成了半个废人,又被耳鸣头痛一起折磨了几个月

我一度以为我的耳鸣,头痛和肝热有关,和肝肾阴虚有关,也吃过六味地黄汤类,喝菊花水似乎都能缓解点,但都不持久

去年吃了5个月欣百达(度洛西汀),中间断药自己吓吃大黄转为抑郁后换了医生,经过仔细分析,还是要吃(度洛西汀),只不过改成国产奥思平,吃完第二天,头痛,折磨了我一年的头痛竟然隐身了,耳鸣还是时不时出现,但好多了,直到服用奥思平到足剂量的1个多月后,耳鸣几乎全部消失了

我看到很多病友提到头痛,耳鸣的问题,尤其是一运动就加重那种,基本可以判断是脑供血不足了,而且不要迷恋进口药,像我,改成国产度洛西汀(上海产)后,头痛耳鸣就消失了,而进口欣百达根本没改善,现在进口药都是在国内分装的,谁知道动了什么手脚呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
GREEN你好 你能详细描述一下你当时的耳鸣是哪种声音吗?现在完全好了吗?

我主要是右耳,耳鸣么,经历过的都知道,就是耳朵在叫呗,那个时候我说话别人都说你怎么感冒了,我说没感冒只是耳鸣,现在没有了,还剩一点点,不说我也感觉不到它的存在了

主要是头疼好了,这个头疼更要命

耳鸣有好多种类好多声音的 我耳鸣快有三年了 脑袋里总有持续性的高频电流声