设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 痊愈过程

不少阳光的朋友问我,你吃药几年了,现在还吃药吗?
我2000年患病到2010年痊愈,只开头吃了2年药,开始吃百忧解。
后来吃再普乐,后期吃德巴金。
断药之后有反复过,但是主要靠运动锻炼来控制大情绪变化。
2008年之后,参加了不少心理治疗工作坊。
像王敬伟老师完形治疗工作坊,忻正一老师家庭系统排列工作坊。
一步一步痊愈的。
心病还要靠心药医,如果不采取别的治疗方式辅助,单靠药物治疗,据我所知是没办法根除的。
有条件的,建议大家去尝试一些心理咨询和心理治疗。
会有积极帮助的,我相信。因为我就是这么痊愈的。
另外推荐两本书,一本是海灵格《在爱中升华》,一本是埃克哈特-托利《当下的力量》,关于身心灵治疗,我都觉得蛮不错的。
最后,还是祝福大家,早日康复,真正拥抱阳光!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝贺康复

不错哦!

祝贺康复

轻的或者在抑郁状态时可以试试心理治疗。

请推荐一下心理理疗师的地址,姓名、所在医院!不胜感激!谢谢!

6# 大漠长河
我主要是参加心理治疗工作坊
王敬伟老师,完形治疗工作坊
于东辉老师,创伤痊愈工作坊
忻正一老师,家庭系统排列工作坊
这些是我参加过的
他们都不是医院的治疗师,是专业的治疗师
在心理咨询机构工作
工作坊百度下,全国范围内,好几个城市都有开

当然越是大师,他们的工作坊,能收获到的可能性就越大了。

meloncat你总是不在哦。
请问你现在恋爱结婚了吗?

"轻的或者在抑郁状态时可以试试心理治疗。"
不一定,我原来还是很严重的,但我还是和楼主一样通过锻炼就可以自由地控制情绪。

于东辉老师 我认识
阿弥陀佛