设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石磊

阴天..........................

14# 哇卡卡
迷茫,无助....................

一夜未眠,眼睁睁的看着天亮,恐惧油然而生,不知道为什么,失眠的夜里,最怕天亮

明显身体已经困乏到极致,却依旧没有睡意,为什么?

大概这就是传说中的分裂吧

七点出宿舍,在学校转了一圈,雨过天晴的早晨空气格外新鲜,欲凝神深吸,却连脚也站不稳,太累

走到荷塘边时惊喜的发现石榴树上有几个青果,喜不自禁,真想拍下来,只可惜没带相机

无人照料的小树居然也结出果实,甚是欣慰,以至于回来路上一直寻找其他野果

很遗憾,一个也没有

坚强点吧。去寻求帮助和治疗吧
送你一句话:每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲。

18# 撑起一片晴空
恩,谢谢

刚去拍了

不知道这是不是石榴????

我只看着像,还望高人解答

实验室的事初步搞定,后面的路还不知道是什么样,走一步算一步

这几天一直挺焦虑,晚上睡不好,一躺下脑子就止不住的想,想学业,想工作,想前途--------一切都源于那

句“这么大了还在家里呆着不出去挣钱,跟大闺女似的”,没办法,这是事实。

挺累

下午去开了一点艾司唑仑,本来是想要20片,开口后医生有点惊讶,问开这么多干什么?搞的我要自杀似

的,心想大姐啊,我真要自杀你这点量连塞牙缝都不够啊,紧张什么。她坚持给我10片,后来被我软磨硬泡

使嘴皮子给劝开了,好歹开了20片,结果从药房出来转悠了一圈才发现单子上写的20却只拿到10片,这药房

MM也太J8能马虎了,换做别的药肯定得找她,不过这药几毛钱,也是出了门,没当面指出来,回去人也不一

定会承认,罢了

刚吃了一片,但愿能睡个好觉

阿门~~~~

呵呵,茫然的时候就不要想了,闭眼去睡一觉~~明天再说,如果明天还有问题,呵呵,能做多少做多少,做不了的后天再说,呵呵。
现在我们和正常人比的确是落后了,但着急也没用,只能看开点慢慢来咯!受刺激的时候就难过难过,自个儿回家了也别再刺激自己了!呵呵!乐呵乐呵得了~~谁没有各种无奈啊~这不就是人生嘛!!

睡前贴首《爱很简单》,这会儿听着挺有感觉的,张学友的声音真的很有穿透力,不愧是天王级别

有人说当你无法用言语表达内心世界时,就用歌吧,歌由心生,由感而发,很多时候一首歌能承载的东西远远多于那些苍白的语言

这会儿真不知道该说些什么好

I LOVE YOU
我一直在这里
BABY
一直在爱你
I LOVE YOU YES I DO
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
OH NO
请贴着我的心倾听
听我说着爱你

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日也去跟随
那个疯狂的人是我

可惜我还不够疯狂,未疯先憔悴,想说爱你不容易

真是一个无比沉重的人生十字路口,各种事交织在一块,剪不断理还乱.......

22# 小杏儿
恩,谢谢

其实平日还是挺能乐呵的,只是骨子里的抑郁总会时不时的渗透出来

加上这几天遇到事挺多,一时缓不过劲儿来,焦虑就发作了,挺悲剧

走到这个坎了,想不开也得想开,尽量劝自己,明天事睡完觉再说吧,过分担心也不会有太多帮助,只会越发焦虑

再次谢过小杏儿!

呵呵~~客气啥,咱都是同病相怜的可怜娃~~
听了你帖子里的各种歌~喜欢有情调的同学诶~~呵呵《爱很简单》,各种翻唱~我比较喜欢王若琳版的<I love you>,呵呵~~
理解你的感受~我也是平日挺乐呵,悲伤只留给自己和好朋友。。。嘿嘿!
呵呵,看到你的困扰基本上都是关于事业方面的对吧?呵呵,之前我是事业和人际双重困扰,后来终于把前者给想开了,感觉生活轻松了好多,呵呵,其实道理咱差不多都明白,但一遇到事儿就不行了,我的经验是就要不停地给自己宽心,劝导自己,找各种方法从各种角度尝试说服自己的内心,不厌其烦,然后慢慢就真的好了。呵呵!
现在正在尝试攻克人际大关~~其实和自己的内心交涉得久了,反而会爱上这样的过程,以及看到每一点进步时的成就感~~呵呵!
等我们好起来了~都是人见人爱的好童鞋!

让我猜猜,你是天蝎座男娃?

26# 小杏儿
确实是事业所致,也算点感情吧,有些想她,但这并不怎样,这最无奈。

谢谢杏儿,我也一直试着宽慰自己,慢慢来吧,守得云开见月明,相信会好起来的

顺便,我是狮子座的

猜错了。。狮子座的娃最霸气!
异地恋么?呵呵,祝美满!

28# 小杏儿
恩,是异地,但没恋,傻了吧唧一个人自我感觉良好

结果数次热脸蛋贴冷屁股

我本将心向明月,奈何明月不鸟我!

一怒之下要求一段时间不联系,结果这才几天就不争气了,唉.........

美不美满,以后再说吧,走一步算一步

不管怎样,谢谢你的祝福

下午拿邮件回来路过荷塘,特意去看了一下那棵石榴树,发现树上石榴都没了,伸长脖子睁大眼睛围着转了一圈,

一个也不剩,心想这才几天啊,下手也忒块了吧?怕是籽儿都没结...........

一袭悲凉涌上心头,有点小失落,

素质啊素质.