设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怡诺思,我是不是和你耗上了

服用怡诺思已经3个月了,病情好转,胃里也舒服多了。
    昨天突然忘记了一天。可怕的症状就来了,胃里难受一天。第二天开始想呕吐,全身无力。没什么心情开始胡思乱想。
    天哪,这样的只是忘记一天 就那么难受,以后戒断反应怎么办,我能断了它吗???主要我还要生宝宝,真是恐怖啊·~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
可以把这种情况咨询你的医生。
漏服一次会出现这种情况?我想可能是病本身的症状,可能是过度焦虑,康复了就好了。
漏服一天,应该不会有感觉的,药物有一定时间半衰期的

漏服一天没有关系

我的这次反复就是减药造成的,减药一两天后到了睡觉的时候觉得不困了,然后没几天就彻底垮了,我的经验就是千万不能擅自停药减药,千万不能!

1# xiaoxiaojing808
HI,808。看来你现在有很多顾虑,药物服用在初期会有一些成效。但是哦,浏览各个网站上面各位大虾的留言,你会得出几个结果。
1. 药物不可断
2. 失效后要换一个药继续服用
3. 换药后,不可断
但是记得哦,还会有4. 他就是“换了药后,如服用一段时间,失效后,建议更换另外一种药物”。

总结一下,心理健康,健康在心理,在你怎么想,怎么认为,还有你是怎么感觉。
还是建议找出色的心理医生看,而不是在药物的多米诺骨牌上,来回折腾自己

这个……我支持楼上 的分析

孩子的事情还是推后考虑吧,现在治病比较主要。