设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 兄弟姐妹们!吃药吧。中药无效相信西药

我从2002年得这个病。大家好。我也是这个病的患者。已经8年多了,那是2002年时候高二一个晚上,我吃过晚饭想回去自习,忽然感觉窒息感呼吸困难,就到操场跑了几圈,还是不顶用。后来就去医院检查,心脏彩超正常,胸部正位片正常,心电图窦性心动过速。当时心肌酶谱只有一项a-强丁酸脱氢酶稍高,医生说疑似心肌炎,看着我也不像甲亢,就按心肌炎开始治疗。治了一段时间也不管用。后来我就坚持着参加高考,那个时候抱着必死的决心,心想死了算了,还是要考大学的。后来又去治疗,医生笑着对我说你考上大学就好了。我就放心去高考。高考之后也没好,一直到现在工作了也没好。后来我在县里做检查,心脏彩超正常,医生说你的心脏不大,不像心肌炎。后来又到山东省立医院去检查,医生看了我的心电图说,你不是心肌炎,神经性的。我说怎么治疗,他说你去神经内科看看,到了那里医生拿着小锤子给我到处敲敲,说你这是心理疾病。前面精神卫生中心专治你这个病。我就开始治疗了。一直在网上查资料,看到抑郁症会有胸闷呼吸困难的症状,我就明白了。医生说是神经递质出现了异常,器官没有病变。在国外没有神经官能症(心脏胃肠神经症)的诊断,或者植物神经紊乱的诊断,因为这不算一个疾病,只是焦虑抑郁障碍的躯体化表现。吃药调理神经递质就会好。我吃了一年多了感觉好了不少,的确起效了。
以前我的症状是晚上睡前觉得呼吸困难,早上醒来呼吸困难,胸口有压迫感,深呼吸也不到底。坐久了呼吸困难,总是大透气,深呼吸,吃饱了饭憋闷。睡不好觉,心烦,都想死。心跳的很重但是并不快
现在的症状,大透气次数减少,深呼吸可以到底,晚上睡前比较舒服些了,早醒,早上起来胸口的压迫感减轻了。就是饱饭后坐车时会呼吸困难,其他时候好些了。心率有些快
我吃的药是:舍曲林,安非他酮,律康,谷维素,晚上睡不着觉医生让我吃1/4片氯氮平
这是我四月16日发布在心脏神经证贴吧里的。现在已经完全康复。
维持治疗:早上安非他酮,舍曲林各一粒
我的电话15910062618 QQ381978795 建议大家到省精神卫生中心看病。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝贺康复

中药无效相信西药
支持!

之前也换了一个中医,现在这个中医我已经喝了二十一贴了,不知道有没效果,还是想让自己慢慢调整过来