设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好失败好无助,都有死的念头

自从公司改制以来,我生活工作越来越差,做什么都失败,心里真的承受不了那么多压力,不敢正视周围的人群,最怕别人问我最近怎么样,做什么工作
心理有太多放不下,父母看我的状况,心里不知道有多难受,至少心理给了他们很多的压力,还有老婆.孩子,我又怎么能放的下?
当初,我是一个多么阳光,自信的男孩,无论做什么都让人羡慕,有多少让我父母为我值得自豪的话题,09年,我狠心抛下了曾经与我共患难的女朋友,依然和别的人结了婚,噩梦接踵而来,什么都不顺利,我一直把它归为上天给我的惩罚,然而我心底在默默忏悔,却源源得不到原谅^如今的状态,我已经到了无法承受的地步.
生意失败,工作不顺利,连连遭受挫折,多年的积蓄已经花费待尽,都不知道下一个出口在哪里?我的思绪有点乱,我好失败好无助,每天不知道怎么过下去,我不知道等我积蓄花完了,怎么向父母开口要钱花,怎么养孩子,怎么养老婆,养车子……
如果,如果我可以放下身份,去从事一份普通的工作……
我还是做不到,为什么现在会那么在意,在意周围人……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主加油
回复 支持 0 反对 1

为什么要抛弃和你共过苦难的女友 现在情况如此糟糕 和她有原因吗  虽然我不知道成人后 有家庭 有父母要面对多大的责任 但是楼主的情况不算糟糕的吧 做事问心无愧 放下有时也很快乐吧 虽然很难很难

抄诵心经,心静下来慢慢就好了,心灵需要找个庇护所了!

自从公司改制以来,我生活工作越来越差,做什么都失败,心里真的承受不了那么多压力,不敢正视周围的人群,最怕别人问我最近怎么样,做什么工作
心理有太多放不下,父母看我的状况,心里不知道有多难受,至少心理给了他们很 ...
偷偷地哭 发表于 11-6-2 15:21

找个宣泄的方式 自调节一下
去医院做个ET 我跟楼主虽然不全一样但也是总对自己有自责的心态
以前感觉有什么错总能找出其它原因 不会跟自己过不去
去医院做了个检查 结果是一些指标异常 现在不全明白这些指标什么用
但知道是这个原因让自己 没精神 对事物的态度不正常

放下包袱,尽快做一份工作,可以分散颓废的精神。你会好起来的加油

你养啥子车子嘛, 还要养女人,你这不是活该受苦啊。欲望是痛苦的根源

接二连三的不如意,需要好好审视一下目前的状况,努力做好工作,养家糊口是男人的责任!

积极求治,你曾经风光过,现在面临人生低谷,没有什么事是一成不变的,要坦然面对,或许你还会东山再起,即使没有再起,就这样平平淡淡的从事一份普通的工作,又能怎么样,人家有当上省部级干部被冤枉一摞到底的呢,不一样得活着,别太强求自己!

正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛

1# 偷偷地哭
是因为抛弃了曾经的女友,所以才这样的吗?那你可以默默地为她做点力所能及的事情,如果能得到她的原谅的话,你的心是不是会好受些?时间长了你的心理负担会渐渐减少的。

太在乎别人的眼光,太在意身边的人

要说忘记真的不容易,我不知道多少个夜里有失眠

曾经的失败,让我内心是无比的自卑,没有信心去从事新的工作,每次面试都是顺利而又被人看重,或许还能算找回些自信,然而事后我又不敢尝试,不是嫌薪水低就是心藏怯意,真不知道该如何过去这个槛

想得太多了,要想一步到位找个好工作不容易,而且我觉得你还是不能放下,你越是在意工作的好坏,你的心理负担也就越重,只有放弃才能得到,放开自己吧,没你想象的那么重要,病中的你好多想法是不客观的,总是看到事物不如意的地方,所以抑郁中要少想多做,在行动中纠正错误的认知,使自己得到成长!