设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生~

不知道多少次了,一次次的写下自己的感受。一次次的抱怨自己,抱怨这个世界,写的自己都不想回顾这一切,可是我依旧是那个疲惫不堪,那个伤痕累累的我。又是一个柳絮飘飞的季节,6年前的我还在校园中饱受抑郁的折磨,不曾忘记那年的夏天,那年的阳光,那年的成绩单,在父亲无奈的眼神下,我选择了放弃高考,放弃了我12年的努力,放弃了一切,收拾好自己的书桌,变卖了12中所积攒下的书籍,还有那密密麻麻的记录本,我何曾是多么努力要强的孩子,谁会想到会沦落到如今呢,连自己都不曾想过。我我没有遗憾的离开了这所培养了我3年的高中,我什么都没有留下,3年了,我也什么都没有带走,我还和那个3年前进来时傻女孩一样!我不顾父母的感受,不顾亲戚们的议论,不顾同学门的嘲笑,离开了。因为我太痛苦了,痛苦的我没有力气在坚持下去,我没有想到抑郁症会有这么强烈的杀伤力。摧残着我的精神,我的肢体,摧残的我筋疲力尽,面目全非。痛苦又何曾只在那时开始?如今的我已经工作了,可是抑郁症依旧来袭,我永远逃脱不了它的魔爪,想想自己走过的25年,多少次经历抑郁的折磨?我仿佛觉得我老了,我只想平静的度过此生,可是偏偏不可以!每当看见大街上的孕妇,我就会想,为什么又让无辜的小生灵来到这世界上受苦呢?我宁愿我没有来过!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主加油

呵呵,如果有的选择,我也不想来到这个世界,可是上天安排咱们来了,咱就好好活吧
  这个病跟个性,成长环境,成长际遇有关系 ,我觉得这个病跟坚不坚强没有直接联系,到是跟信心很有关系,楼主是不是之前遇到过什么致命的打击或者挫折?

1# 心痕~
积极治疗,会好起来的~~~

!每当看见大街上的孕妇,我就会想,为什么又让无辜的小生灵来到这世界上受苦呢 1# 心痕~

这个关于胎儿的想法完全偏离正常人,

正常人,会看见孕妇,很开心的,又有一个可爱的小天使要诞生了
这个未来的妈妈,即将开始为人母的快乐生活了

你的想法,是病态,而且灰暗的
好好吃药,病好了,心态才会好起来的