设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 救赎心灵

大家帮帮我好么?我不知道该怎么办?

今天下午去看医生了,医生阿姨说我是抑郁症状,给我开了药,奇比特盐酸丁螺环酮片,瑞必乐马来酸氟伏沙明片还有久金柏子养心丸

31# 救赎心灵
坚持服药,两周看疗效!

看医生了就按时坚持把药吃了,过段时间好了还是回到学校去吧,不过这学期也快放假了,就不去了吧,正好趁着暑假时间调整好,开学的时候就可以回去了。现在重要的是先暂时不要想学校的事,学习的事,想毕业的事,到时候自然会水到渠成的,根本没必要担心的,反而使自己更负重。记住,一切都会过去的,等你回到学校,几年后毕业了,工作了,回过头来想想现在的自己,现在的状况,用时下的话说,就是“神马都是浮云”,真的,那时候你会笑着说我终于理解了那是神马意思了。受过伤的人以后会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。朋友,你会好起来的,而且会比现在以及以前的你更好,加油!!!

我现在基本好了,吃药加看心理方面的书,现在在家复习期末考试,过阵子回校考个试,这学期就结束了,暑假打算把自己买的书全部认真仔细看一遍,再吃药巩固一下

我买的是生命的重建,当下的力量,伯恩斯新情绪疗法,少有人走的路.现在我觉得快乐和身体健康最重要!