设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 累的要死

这是第三次复发了。知道要终生服药了,前两次服用了一种叫‘康宁神’三无药物效果不错,但因为是假药不敢长期服用。这次开始时服用国产的‘喜妙普’效果不错失眠抑郁情绪消失。但 就是整天累的要命,整天 想睡。服用快一年后没有改善换 了‘舍曲林’国产的。也一样就是两个字‘累’‘睏’以前抑郁时主要 症状是情绪低落严重失眠。曾经询问医生。医生说总体来说药对你还是有效的。还是要坚持服。我也知道‘累’‘睏’总比‘抑郁’‘失眠’好。可如果能减轻一点副作用该有多好啊?不知道这到底是药的副作用还是病本身的缘故。有知道的病友请给予 帮忙。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持服药

把药放在睡觉前吃,这样可以减轻嗜睡反应

假如我服药的剂量不足就感觉‘累’‘困’‘嗜睡’,上午睡,下午睡,晚上睡,就是睡不够,这样睡也不解乏,醒来的感觉还是累和困,人软无力。现服20毫克百优解,同225毫克文拉法辛,45毫克米氮平,1/2颗氯硝西泮,1/4颗奥氮平,这样才能做点事,生活能自理。看上去服药多和乱,并且药费负担很重,急盼高人指点!

我现在也是累的要命 每天都做不了什么事 还成天生活在恐惧中,悲催啊

谢谢大家的鼓励。我就是在睡前服药的。会是药的剂量不够大吗?

抑郁症患者很多人都喊累,可能是药物的负面作用引起的,耐心点吧,没有办法哦。

每天睡15个小时以上,还是困和累。

多年抑郁,你服用的药也太复杂了吧,加大剂量服用一种药为好。我已开始服用一片乐友,晚上服用曲唑酮,等失眠消失了,就去掉了曲唑酮,只服用一片乐友。
后来感觉效果不好,就服用两片,效果明显减轻,生活可以自理了,但还是不能上班,因要每天睡15个小时以上,但比服药前僵尸一般躺着,要强百倍了。建议你还是调调你的药物。

9# 昙花

同意,是要调调要,要乱,副作用大,药费高。

4# 多年抑郁
我还以为自己服用的剂量大,多年抑郁的用药太多了,这样估计一个月药费需一千多,长期吃负担太大。不知能否办理大病医保,减轻经济负担,还有能否和医生协商慢慢减量,有的药起没起作用很难讲啊~~~

11# 坐看云起
我单一服过文拉法辛300毫克,也服过米氮平60毫克,百优解60毫克,效果不理想。赛乐特40毫克,舍曲林200毫克感觉不对路。喜太乐40毫克无效。就选部分有效的米氮平45毫克和文拉法辛225毫克连用还不行,又加了20毫克百优解。医生说我药已用到头了,再下去就是电疗。我担心电疗效果不确切,就这样吃着,很伤脑!

我吃了药也困,情绪变好了 就是人特别特别懒,要打起一百二十万分的精神才能做事。 前几天一直想很多很多,想是不是药的副作用,还是疾病本身的症状,不过越想越累,有精神的时候 就强迫自己起来,多喝水 多代谢,有力气的时候每天运动一下下

坚持啊,呵呵,你是我这个新人第一个回复的人啊,要有信心啊一定能好的!!

好奇怪啊,我倒是羡慕你能睡15个小时,我吃了文飞也只能睡5个小时,晕。。。