设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiwen333

[求助] 超快速循环咋治

网上也说不错,躁郁症百科也提到了,是拉莫三嗪英文

完全同意7楼的意见,怎么没人帮帮我

久病成医。医生也是看你服药后的反应在调药的,自己的感受自己最清楚,就那些药所以没什么不可以尝试。

久病成医。医生也是看你服药后的反应在调药的,自己的感受自己最清楚,就那些药所以没什么不可以尝试。
心知 发表于 11-5-25 13:54

真聪明,药和病是一体的,看病给药,下药诊病。都是方法。

复杂啊

我不知道自己是不是呢,病历发一下

楼主,你如果有时间,可以详细说说自己的情况,个人史,现病史什么的,我们才可以帮你,了解不多也不可以不可以乱说,对不对
我目前主要做自闭症方面的工作,情绪方面懂一点,但临床经验不是很多,各种状况不敢乱发言。
自闭症的问题,我倒是可以问我的老师。
你能来这里,说明你有痊愈的愿望,这很好,很多人都做不到,或是不敢迈出这一步。你要相信你自己。我相信的。

小老鼠你看过我病历又不回,居心何在 23# 小老鼠

心态不对;拉莫三嗪可以的,效果不错,当然感觉你的状态,单用还不够,联合应用其他情绪稳定剂吧

楼主和我一样啊,平时绝大部分时间都是抑郁,但是偶尔会莫名其妙的兴奋,而且一个小时多就过去了。但如果遇到自己开心的事情,喜欢的话题等等,就又开始兴奋,不过很快又过去了。

你是躁郁症吧的那个在广东的广东人吗?你和我症状太像了,一般人很少兴奋一会的 26# 十五岁那年夏天

你是躁郁症吧的那个在广东的广东人吗?你和我症状太像了,一般人很少兴奋一会的 26# 十五岁那年夏天
jiwen333 发表于 11-5-30 16:22

是啊,你以前也经常去贴吧吗?现在和别人说自己喜欢话题的时候,只能拼命地控制住自己的情绪,要不怕会说错话。话说,这种情况很难治疗。拉莫三秦我也在吃,我一天吃最大的维持量:200MG

我经常去躁郁症吧,你的生病日记我看过,我知道你。在和别人说自己喜欢话题的时候,只能拼命地控制住自己的情绪,要不怕会说错话。什么意思,你燥吗?你治疗情况怎么样了?在上学吗?听你的口气似乎情况不是很好,你可以两种稳定剂联合用药,我知道一快型的上海朋友在上海精神卫生中心心境病房双相专家方主任那里看的,他说有点抑郁,但他在上学,效果还不错 。你可以问一下你的主治医生。28# 十五岁那年夏天

我经常去躁郁症吧,你的生病日记我看过,我知道你。在和别人说自己喜欢话题的时候,只能拼命地控制住自己的情绪,要不怕会说错话。什么意思,你燥吗?你治疗情况怎么样了?在上学吗?听你的口气似乎情况不是很好,你可 ...
jiwen333 发表于 11-5-31 07:45

意思就是说,有时和别人说话时会兴奋,需要控制下自己的情绪,情绪一激动,我怕和别人交流不好,怕会给别人留下不好的印象吧。
我现在基本是在家自己学习的,在学校只是挂个牌在那里,没去学校的。你也在上学吗?
只要不上学,没有压力,我一切都很好,但是人不能总是这样的啊,不知道怎么办才好。
我现在吃很多药啊,除了拉莫三秦外,还有富吗喹硫平,奥氮平,阿普唑仑………………药量大到医生都不能给我加了。