设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiwen333

[求助] 超快速循环咋治

我经常去躁郁症吧,你的生病日记我看过,我知道你。在和别人说自己喜欢话题的时候,只能拼命地控制住自己的情绪,要不怕会说错话。什么意思,你燥吗?你治疗情况怎么样了?在上学吗?听你的口气似乎情况不是很好,你可 ...
jiwen333 发表于 11-5-31 07:45

意思就是说,有时和别人说话时会兴奋,需要控制下自己的情绪,情绪一激动,我怕和别人交流不好,怕会给别人留下不好的印象吧。
我现在基本是在家自己学习的,在学校只是挂个牌在那里,没去学校的。你也在上学吗?
只要不上学,没有压力,我一切都很好,但是人不能总是这样的啊,不知道怎么办才好。
我现在吃很多药啊,除了拉莫三秦外,还有富吗喹硫平,奥氮平,阿普唑仑………………药量大到医生都不能给我加了。

我现在都郁着,很少小燥兴奋,我不会大燥,我早就不上学了,我比你小应该,我现在情况不是太好,忍着,我现在吃少量舒必利,副作用不是很好忍受,我不太敢吃,抑郁好点,我自己吃药,找医生花钱也没治好,到上海也看过了,看了好几个医生,看一专家说不定早就好多了,你的药好多啊,我最多吃3种,你吃4种,你是找的专家看的吗?想一下子痊愈不太现实,慢慢来,广东[/quote]

我现在都郁着,很少小燥兴奋,我不会大燥,我早就不上学了,我比你小应该,我现在情况不是太好,忍着,我现在吃少量舒必利,副作用不是很好忍受,我不太敢吃,抑郁好点,我自己吃药,找医生花钱也没治好,到上海也看 ...
jiwen333 发表于 11-5-31 10:48

最好是找医生看吧,药的作用机理复杂啊。舒必利我以前也吃过,但是效果不好,停掉了,我吃过的药有很多种,两双手都数不来了。、
前些日子去学校的时候很抑郁,现在在家没感觉了,但是还是很容易受外界的影响,很容易抑郁,一抑郁就是十几天连续的,要好几天才能恢复过来。
我今年虚岁22了,应该不会比我小吧,呵呵,我是大龄的高中生了,别人都20岁就上大学了。自己最糟糕的一点就是,太早发病,导致我的学业遇到巨大的困难,搞不好,学业就这样结束了。

我88年生的,17发的病,抑郁,我没钱看了,老家的医生那医术不敢恭维,还要我试试药,等疗效。我以前不吃药,靠喝酒也坚持上了3个月班呢,那工作很轻松简单就是了

我88年生的,17发的病,抑郁,我没钱看了,老家的医生那医术不敢恭维,还要我试试药,等疗效。我以前不吃药,靠喝酒也坚持上了3个月班呢,那工作很轻松简单就是了
jiwen333 发表于 11-5-31 12:54

呵呵,你比我大两岁,我12岁发病的,但没发现这个是病。现在如果经济条件好的话,建议还是看医生。我记得以前,在我17,18岁的时候,也因为因为抑郁,经常晚上一个人在房间里喝很多酒,这样做的结果是,躁狂变严重了,大脑很兴奋,但是心情却很沉重,混合状态吧。现在终于明白喝酒和其他极端的方式不能解决问题,还是得靠科学的办法去处理对待这种病。

其实还不知道我是不是双相呢。有3个医生说我双相,有1个说我神经症,有1个说我认知有问题,有一个说我症状不明先吃药再说,我找的医生都还可以的,晕,我老家县城的精神科大夫听我说有抑郁兴奋两种感觉混合,说我是快速循环的,谁知道啊,我自己就自己试试药,看哪个效果好,副作用小,呵呵。。。。。看颜文伟的精分和双相的分辨文章,我也可能是精神分裂症,谁知道,我单吃利培酮效果还不错。就是副作用受不了,烦躁,不安,胃口大,老想吃

广东你看那么时间不好,会不会按颜文伟医生的也是精神分裂症啊什么的,你百度一下颜文伟颜老的网站,看看他的文章,他的确是上海精神卫生中心的医生,挂他的号158快呢,还要排到下个月,我打过医院的电话咨询过。建议你在找一权威专家看看,看别人这么说,别在一医生耗着,说不定换一医生,就可以看好你呢 34# 十五岁那年夏天

广东你看那么时间不好,会不会按颜文伟医生的也是精神分裂症啊什么的,你百度一下颜文伟颜老的网站,看看他的文章,他的确是上海精神卫生中心的医生,挂他的号158快呢,还要排到下个月,我打过医院的电话咨询过。建议 ...
jiwen333 发表于 11-6-1 14:48

颜文伟医生确实是挺有名气的,好像可以电话咨询,你可以咨询一下他。其实判断是不是精神分裂有一个办法:精分一定有幻听或者幻觉。如果没有幻听或者幻觉,那应该不属于精神分裂。我在医院交过一些精神分裂的朋友,即使再康复期,他们的表达能力,我觉得比一般人差点,医生说,精分的最主要问题在于思维障碍。
利培酮也是一种即可控制精分,又是一种情感稳定剂哦。很多抗精分的药,也可以用来治疗双相哦。

我的生活好像全部乱套了!病情觉得加重了很多。。

颜文伟医生确实是挺有名气的,好像可以电话咨询,你可以咨询一下他。其实判断是不是精神分裂有一个办法:精分一定有幻听或者幻觉。如果没有幻听或者幻觉,那应该不属于精神分裂。我在医院交过一些精神分裂的朋友, ...
十五岁那年夏天 发表于 11-6-1 19:27
我应该是双相,因为我吃抗抑郁的药就变得特别兴奋,觉得自己是超人,医生说正常人吃抑郁剂不会兴奋,只有双相患者,我是药物引起躁狂,还是就有我就不明了,我我打算用单用心境稳定剂拉莫三嗪治疗。效果不好加丙戊酸钠,你也试试,我知道上海一快型的年轻男生在上海双相专家方主任那里用的拉莫三秦和丙戊酸钠,效果还不错

双相,具体哪种不清楚。我一直用启维,这个月临时加了奥氮平和德巴金。

我应该是双相,因为我吃抗抑郁的药就变得特别兴奋,觉得自己是超人,医生说正常人吃抑郁剂不会兴奋,只有双相患者,我是药物引起躁狂,还是就有我就不明了,我我打算用单用心境稳定剂拉莫三嗪治疗。效果不好加丙戊酸 ...
jiwen333 发表于 11-6-3 09:32

其实我很想吃抗抑郁药,我觉得抑郁实在是太难受了,很痛苦。我吃过一种药叫安非他酮,这是目前为止,唯一一种不转躁的抗抑郁药,不过我实在受不了这种药的味道(一放进嘴里就有这种味道),如果你不怕药的味道的话,或许可以试下。这个就不转躁。

42# 十五岁那年夏天

用拉莫三嗪抑郁好一点了

灌水了