设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请大家帮帮我,救救我!!我已经留级两年了……(10年后的我。重新更新文章)

rayblue 该用户已被删除

83# 亮雨点
其实我不知道现在是否是健康了?除了没法上学,其他方面我都很好,我觉得不能上学可能更多的是心理原因,可是让我很苦恼的是,我无法把它找出来,只要找出来,我相信自己会过得更好。

84# 不言弃
谢谢你的推崇,以前我换过很多医生,但用一些碳酸锂,丙戊酸钠,赛乐特,安坦,舒必利之类的,都没有效果。我现在我的医生广东省联合心理协会的主任,还有一个中山大学的副主任在心理咨询。可以说她们是省内都算是有名气的医生了。当然颜文伟医生也很有名气,我相信他也很厉害。

85# 砚谷墨清
难道你也潮汕人??潮汕人口果然多。

88# 望安
我是揭阳的,老乡 ,我在一楼提到转学的学校就是普宁二中,我高一复读的时候,在那里读过,现在回到揭阳一中了,不知道回到揭阳是对还是错,现在普宁二中的教育是越来越好了,不过,现在,再好的学校我也没办法去了,也许我是命中注定吧。我的家里其实也很混乱,所以无论怎么样,都要坚强。希望你孩子越来越好。你的孩子会是我的校友吗?好奇。过几天毕业后,我还要回到普宁二中去看看。

86# fengyajing
是啊,高考只能硬头皮上了。不知道为什么,我最近居然还在期待我考不上,因为这样我就能复读一年了,但是不知道复读一年有没有作用。

90# rayblue
那个……居然搬到工业区去了,不过不住院的话,还是可以到市内的汕头大学医学院旁边的精神中心看的,旁边还有个专门的心理咨询机构。

90# rayblue
请问你也是潮汕的吗?感觉潮汕的好多。

98# 砚谷墨清
悲剧啊,这世界上要是能一次性把精神疾病解决多好,这样就可以救很多水深火热中的病人。

rayblue 该用户已被删除

40# 春花秋实  
很多病友的学历也不低,我想知道他们是怎么坚持过来的?
十五岁那年夏天 发表于 11-5-21 21:33

很多病友的发病时间比你晚,有些是大学发病,有些是研究生时发病,有些是上班后发病。

我也吃过再普乐,也是在广州,七百多一盒,当时吃的量还大,吃了两年多,给家里带来的经济负担实在很痛心
小禾 发表于 11-5-21 17:39

这么贵的药,你当时完全可以要求医生换药的,
如果这个医生不肯换,你可以看其他的医生,换药吃

我上回在外地住院,给我开的药就很贵,
出院后,我就强烈的要求其他的医生,给我换了药
我就说,我承受不了这么高的药价
我吃不起这么贵的药

102# 我是谁

好长时间没见到你了,还好吗?

28# 小禾  
再普乐确实很贵,在我家这边卖600多一盒了,家里的经济还好。
十五岁那年夏天 发表于 11-5-21 21:07

夏天, 你也可以要求这个医师或者其他的医生给你换个药的

我觉得,很多药都是作用差不多的,没必要吃这么贵的药
因为我们的药要吃很长时间的,是个慢性病的
长期累积,药费是笔不小的开支,

102# 我是谁  

好长时间没见到你了,还好吗?
皮特2010 发表于 11-5-24 10:11

我经常上来的,只不过是游客的身份,懒得登陆