设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ORZON

得了抑郁症的人你伤不起啊!!!!!!!!

这么有才,不是天才是神马啊?

天才都是抑郁的!呵呵呵~~~

我料你现在很受伤……
大不了痛哭一场,日子要过路还长
                 ——这首歌是叫《很受伤》嘛?记不太清了
智空 发表于 11-5-28 15:39

好像是任贤齐唱的《很受伤》,歌词很好,我就记得歌词反复在唱“我知道你现在很受伤,很受伤,很受伤。。。。” “大不了痛哭一场,日子要过路还长”。。

这帖子真该加精了,谱成歌曲作为阳光会员歌,呵呵:)楼主这么有才,上帝会爱护你,别人伤不了你了,自己也不要伤自己~~

精辟独到啊!

好贴要顶!楼主咋不见了呢?

我和lz差不多症状,已经12年了都,也是嗜睡,躺床上10天多,不接电话不说话,哎

再顶!

最近这几天工作太忙了 强顶啊

每天早晚各一粒 怡诺斯 哎

躁就躁吧 轻躁让我能够更好的工作

已经管不了那么多了

37# 坐看云起

楼主回来了,真好,呵呵。。大家还等着你写出更有才气的续诗呢。轻躁能很好地工作生活也不错,可以抓紧轻躁的时间多做点有意义的事情,为未来做储备。写《躁郁之心》的杰米森教授躁狂比较重,还些了那么多书、做了那么多科学研究,因为她都集中在躁狂期做事,到了抑郁期就都停下来休息了~~

不过感觉你是双相的,因为你有抑郁和躁狂的交替循环。光吃一种抗抑郁药——怡诺思容易引发躁狂,加快抑郁和躁狂的两相循环,还会使得抑郁发作变得频繁或迟迟不愈,对双相患者非常有害。可否请医生看下,给加点情绪稳定剂(碳酸锂、丙戊酸钠等),和怡诺思一起吃?如果现在完全没有抑郁了,就不要吃怡诺思了,只吃稳定剂一种。任何抗抑郁药都会诱发躁狂,要小心

这帖子真该加精了,谱成歌曲作为阳光会员歌,呵呵: ...
渴望宁静 发表于 11-5-28 18:17

不同意啊,指向性过强了点,作为会员歌组系列里的倒行。总歌还是要萌一点的……

另外我有一个提议,可不可以做一个欢迎团MV,有新人来的时候就发给他?或者发在新人报道帖里?还有现在咱的刊物还在延续吗?弄一个阳光广播剧呢?反正我最爱的就是折腾,要办啥叫我……

不同意啊,指向性过强了点,作为会员歌组系列里的倒行。总歌还是要萌一点的……

另外我有一个提议,可不可以做一个欢迎团MV,有新人来的时候就发给他?或者发在新人报道帖里?还有现在咱的刊物还在延续吗?弄一 ...
盐的水解 发表于 11-6-5 20:48

小茜这些想法很好,可以在建议版块发帖建议下。刊物这些都在招人呢,就是怕没有足够人手做,小茜你有热情有能力就可以去应征做啊。生命在于折腾,不怕折腾,就怕抑郁到折腾不动了,呵呵。。

小茜这些想法很好,可以在建议版块发帖建议下。刊物这些都在招人呢,就是怕没有足够人手做,小茜你有热情有能力就可以去应征做啊。生命在于折腾,不怕折腾,就怕抑郁到折腾不动了,呵呵。。
渴望宁静 发表于 11-6-5 23:58

目前表示在两个相都还折腾得动……就是马上考期末……考完了就专心来做这个好了……虽然我的双会技术很不咋地……但是我们学校可是人才济济呢……我这人又不避讳……所以……你懂的……

呵呵

43# 盐的水解

双会技术是神马啊?求科普,呵呵;)