设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果可以从来

每一次我都觉得自己好象应该没事了,但是事实上我还是很严重,主要就是自己对自己的生活没有很好的计划和把握,很多事情处理不得当.
   当我一个人的时候,我感觉要轻松一些,但是人一多的话,我就不知道自己该干什么了。
   我自己知道现在已经不象以前,我能给别人带来快乐和笑声,现在的我只是一个人独行者。我都不知道自己该说什么了。哎,痛苦的历程啊,什么时候是尽头!
   上天为什么要惩罚我啊,我没有干什么坏事啊?
   我真的希望自己出意外算了,大家都省心!
   如果可以从来,我不会这样过活!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这种病怎么给我们带来这么多精神上的痛苦,我好想"安乐死".
这么久以来,没有感到生活的幸福,其实正常人也有很多苦恼.
与疾病做斗争是我们生活下去的动力,多希望能离开这苦海,拥有
幸福,  上帝给我们力量吧

不要这么想。会好的,走出了抑郁,你会发现曾经折磨你的问题都好可笑。会好的,要相信自己,正如布娃娃所说的。若干年后你会发现04年的今天年一应该振作起来