设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说最近这几个月来的情况

2010年的11月12日把腿碰了,只好在家呆着,妹妹放假回来后,我的日子过得就更艰难了,父母偏爱她,而且我爸那样的,我最反感什么,他就做什么,关系很紧张,我和他就跟仇人似的。终于在大年二十九的晚上我搬到新房去了,这边没暖气,只有一张床,我把电脑也搬过来了,但没网线(5天前这里才刚安上网线),整个的这个年我是过的及其郁闷,生了几个月的闷气,再到后来只要一生气就想摔东西,更甚者想打人,杀人,对任何人都有敌意,我知道抑郁又犯了。父母催我结婚,她们觉得一个女孩很好,让我结婚,但我不同意,后来我妈跟我说:“是不是你抑郁又犯了。” 其实我对她很反感,如果我同意他们结婚的话,他们就不会去给我拿治疗抑郁的药了,这可好,只要我不听他们的话就说我抑郁犯了,愤恨啊。后来他们给我拿了药我也没吃,因为我觉得没用,P用没有,治好了,再生他们的闷气还得复发,所以当时就是吃饱混天黑。前几天我和他们说话又说岔了,感觉我都快要疯了,杯子也摔了,是我自己提出来要去住院,当时真想把他们臭揍一顿,还是去了医院,大夫听了我的情况,给我开了奥氮平这药,感觉这药很适合我的,消除敌意猜疑的,现在过的还算凑合,刚写到关于父母那段的时候,心里的怒气又上来了,其实说真的我得这抑郁症他们又很大的原因。好了不写了,出去逛逛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主加油

2# 听风看风

谢谢,正在慢慢恢复中

要找个人结婚,结婚抑郁症就会好了。

调整心态好吗?要知道,老虎毕竟没有吃儿的心呀!

4# 清水加面包

恩 有时候我也这么想有一个关心我的人可能会好很多

5# 慎闻
老虎没有吃儿的心是没错,可他总是用我最反感的方式对待我,我不能骂他,也不能打他,也跟他谈过,可人家不鸟我这茬,他该怎么了还怎么做,导致我经常生闷气,现在我也确实很窝囊,不能工作挣钱,还得啃老,寄人篱下受着窝囊气,有时候确实死的心都有

楼主,家庭的成长环境对人性格和情绪的影响真大

抛弃父母的坏形象,认识自己,客观看事物,自然就会想通的。现状是你父母就是那付德性,你又不是神改变不了他们的习性,认命吧,抑郁就是过不了那道坎。为什么不服从自己的内心? 想发泄就发泄吧,没什么大不了的事,一家人有什么不可以说的? 难道一辈子都恨死他们直到他们死了都不知道你的想法吗? 这样做人挺悲哀的不是吗?

我也想知道你父母为什么偏爱你的妹妹,这是造成你抑郁的原因,有疑问就去问,问完了无论结果是怎样也应该心安理得无怨无悔,男生不待这样子小气的。

8# 抑郁123

这点我是非常赞同的,我小时候父母总是吵架,现在在我的童年印象里就他们不停的吵架,没什么别的其他的好印象

9# 莉莉安

现在我已经把我该说的都跟他们说了,他们的态度也好像转变了些,就是不知道这状态能不能持续到我妹妹放假回来,至于他们为什么偏爱妹妹,因为我自从得了抑郁症就不上学了,当初我学习成绩很好,他们的希望落空了,所以把全部的希望都放在妹妹身上了,而我这十年可是没一顶点的成绩呢