设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录 期待康复的那天

我, 女, 34, 因为离异(前夫有外遇)患上抑郁症, 诊断为重度抑郁已经一个月,目前在服药,接下来准备接受心理咨询。每天早晨醒来的时候特别痛苦,所有负面的念头都涌上来,刮鳞剔骨的疼痛啊,看到未来一片黑暗,每天早晨都有想死的心。

各位朋友,有对付早晨严重抑郁心态的方法么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油,早日走出抑郁~~~

谢谢楼上。我曾经用过这个办法,但我面临的问题是对未来完全没有希望和信息,这样的话,活着又怎么样呢,活着就是受罪。

今日多云,早上醒来狠狠地哭了一场,吃好早饭,吃药,去上班。

看我还能熬多久。

患过抑郁症的病友,难受得想死的时候,怎么办呢。。。。。实在是太痛苦了。。。。。

5# stelawawa

试着去转移注意力,找些事来做,看一些激励的书籍,让自己忘记想死的想法。加油!

可怜的lz,一定受了不少苦,记住:除了吃药还是吃药,一种不行再换一种

我抑郁一年多,换到第7种抗抑郁药才真正决定有效,第7种

我用了10年才明白抑郁症是病,生理疾病,必须要吃药,靠自愈要受更多不能承受之苦

能够想象你的痛苦!
一定要坚强!药物我的体会是必须的,而且可能要尝试很多才有效。
就你前夫,忘记他,也没必要记恨他,宽恕他,永远不用见他了。
尝试找一个好人,不过最要紧的是尽快好起来!
这个过程可能会比较长,但一定会好起来的。
可以看看我的帖子~

楼主加油

谢谢楼上各位的鼓励

下午老板找谈话,在他办公室没控制住又哭一场。

每天下午好像药物的作用比较明显,身体不发抖了,心情也比较平静。

回asyouknow,我不记恨前夫,我只是对自己的未来失望。觉得自己再也不会有幸福了,满眼望去,生活就是个大泥潭。

坚持过去就好了。如果可以努力工作吧,做一些有意义的事!
我对自己人生的要求是多做些有意义的事,其他的我都不在乎。现在康复了,我开始实现这样的计划了。

11# asyouknow

谢谢asyouknow。我现在幸亏还在继续工作,要不然大把的时间胡思乱想更要命了。请教下,不知道你有没有经验,我现在吃左洛复(早两粒)和每素玉(晚一粒),服药一个月,但最近两天情况急剧恶化,药物好像不起效了,这种情况遇到过吗?

恶化的话最好找医生咨询哦。你要想,等好起来的那天,我会为自己而活,任何人都是过眼云烟,把自己打扮得漂亮自信,得到老板的赞赏,每天给自己一点正能量会很大帮助哦。

加油坚持写日志,祝你早日走出抑郁。