设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于欣百达,吃过的进来!急

我21岁,吃过西酞普兰和奥思平,我属于隐匿性抑郁症,躯体疼痛很严重,头痛脖子痛胸闷,抑郁情绪很少的,伴有焦虑.吃过的药效果都不明显。躯体症状没什么改善 好烦~到现在也吃了一年半的药了 听说欣百达是对躯体疼痛的患者很有效,有吃过的么??进来谈谈 这是我唯一的希望了哎 !!(价钱贵没关系)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
目前服用什么药物?多大剂量?

欣百达和你吃过的奥思平成分一样,都是盐酸度洛西汀胶囊,只是前者是美国礼来药厂出的,后者是国内药厂出的。如果你以前吃奥思平效果不好,那么现在换欣百达可能也差不多。只是也许欣百达副作用小一点。。伴有焦虑、躯体疼痛的抑郁也有其他药物可以选择的,比如黛力新

2# 听风看风
舍曲林 每天3片

3# 渴望宁静
但是我看很多人吃欣百达效果好的换成奥思平就不好了,一个是国产的一个进口的

我在吃效果还可以

我吃奥思平效果比欣百达好很多,去年吃欣百达严重尿频,成休噩梦,头痛也没治好,抑郁治好了

今年大夫给我换奥思平,居然困扰我一年多的头痛消失了,耳鸣也好很多,尿频不厉害,没有噩梦,哈哈

7# green
羡慕你 那你到底是吃欣百达治好的还是奥思平??

我是焦虑症,不知道为什么医生也给我开欣百达。才刚开始吃,紧张感躯体症状是少了,但为什么人会有种害怕烦躁感啊。我怀疑是不是医生把我看成抑郁症开错药了。

我一直都是吃的欣百达,这个药对我很有效果。我跟你一样躯体症状明显,没有什么情绪。我是头不适感(右边麻,罩着)导致思维,记忆力下降。医生说欣百达可以抗抑郁,焦虑及治疗我的躯体症状。我第一次得的是重度抑郁,吃了半年好了。这次复发,吃了五周就好了。一盒290元,14粒,一粒60mg。如果你有医保,这个药从去年开始就在医保内了。:). 每天早餐后吃一粒,如要加强药效可加半粒舒必利。我的医生是这样跟我说的。待病情好了,就只要吃一粒欣百达就好了。开始吃的时候4.5天内副作用让人感觉非常难受,但过后就好了。二周后几乎没有什么副作用。所以我一直吃进口,国产的那种奥斯平没有吃过。你可以试试。

我从08年开始焦虑,一直没吃过药。可是光是心理上自我调节,我觉得还是没多大作用,天天躯体症状明显。搞得人都没什么精神,影响到正常生活和工作了。

不知道楼上的你吃过欣百达后刚开始如何难受。我是感觉有点恶心,然后晚上会有点睡不着,最烦人的是会有一种烦躁不安感。

药物治疗只是一方面。。。。

孤独的长跑者 发表于 12-7-8 15:17

药物的主要作用是心理作用。