设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我有希望吗?求助

楼主要有信心,我其实11岁那年就可能有了,当时被全班同学冤枉成小偷,一气之下回了家,反而因为逃课被妈妈打了耳光,回到学校查清情况后,老师也没让那些冤枉我的人跟我道歉,当时是被半个班的男生围攻,而且我是刚转校,他们就怀疑我。从那以后我就经常逃课,成绩也是一路下滑,不想去学校,感觉特别痛苦。后来好不容易升了中学,自己慢慢的好转了。到初三因为升学的压力早恋,被发现,再度抑郁。18岁勉强着出去工作,20岁的时候莫名其妙的自己痊愈了,开始自己做生意,做的很好。好了1年多,再度毫无征兆复发,之后一直到今天就再没痊愈,现在系统治疗中,刚吃2个月,感觉变化还有有的。前年没有系统治疗,好转的时候我居然出去找了工作,虽然刚开始非常不习惯,但是得到了包括老板很多人的肯定。所以这个配合心理调整是可以过正常日子的,一定要有信心。

LZ加油,你当然有希望的,注意自我调节。紧张的时候就在大力地深呼吸。

药物要让医生帮你调好啊
再结合心理治疗效果才好
阿弥陀佛

英国著名的物理学家罗兹爵士,在十九世纪末叶,以研究闪电学着称。他说:「我不明白,为甚么我们需要容忍恶劣的气候;如果我们不情愿忍受的话,迟早我们能够掌握它。」

有一天,在黄昏时,波汉先生漫步归家,一路之上,他在思想罗兹的这些话。正巧这时他瞥见一队基督教救世军正在街头传福音。一位少女用她嘹亮的女高音,从她的深处唱出一首圣诗。许多路人都被吸引驻足而听。这首诗歌是:「今有荣光照耀我魂间,胜于星月太阳,光线清新,辉煌又灿烂,因主就是这光。荣耀之光,福乐之光,带来平安喜乐滚滚浪;当主耶稣笑脸欣欣放,荣耀之光照明亮。」

波汉先生听完之后,继续步上归途;但是那首诗歌的内容,一直环绕在他内心,使他深深觉得,那位少女的心境要比那位物理学家的境界更高一层,她的歌声流露出她里面的信心,不管外界环境气候多么恶劣,她能自己制造内在的晴空,掌握外面的变迁。虽然外面乌云笼罩天空,我们无法用人工来改变。但是主耶稣在我们里面是我们的光,能在我们里面制造晴空,使我们唱出喜乐的歌。
所有信主的人,都有基督在心中,都能靠着祂制造内在的晴空。如圣经所说:「...我无论在甚么景况,都可以知足,这是我已经学会了;我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足,或饥饿,或有余,或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能作。」一个真正活着信靠基督的人,在任何景况之下,都能知足,都能处之泰然。即使外面乌云笼罩天空,他能靠着在他里面加力量的基督,制造内在的晴空。虽然遭遇许多患难、困苦、逼迫、凌辱,仍然能在主里常常喜乐。外面的环境夺不去他里面的平安,喜乐和满足。因为神是我们里面镇定的力量,平安的源头,翻天覆地也影响不了我们
[url=]
[/url]

爱的团契—全新的你

编辑:朱贤     QQ:463953719

你说阴天代表你的心情,
雨天更是你对生命的反应,
你说每天生活一样平静,
对于未来没有一点信心。
亲爱朋友你是否曾经,
曾经观看满天的星星,
期待有人能够了解你心,
能够爱你赐你力量更新。
耶稣能够叫一切都更新,
耶稣能够体会你的心情,
耶稣能够改变你的曾经,
耶稣爱你耶稣疼你耶稣能造,
一个全新的你。

可我吃多1颗人就不舒服,就不得不只吃75毫克,无奈呀
涪陵蓝天白云 发表于 11-4-22 20:12

药物你不服用足量
当然不会有甚效果

理解你 从洗脸开始做起吧
慢慢会好起来的
加油!

抑郁症的治疗除了药物治疗以外,能不能正常生活主要靠自己。自我认知,自我调节,用实际行动去做,自己战胜自己。完全可以康复的。必要时可求助心理医生,抑郁症大多与心理有关。药物只能起辅助作用。归根到底,抑郁症是一种心理疾病。