设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aapm321

[求助] 五十万求治疗双相情感障碍的高人!

朋友你10年了,我也8年了太能理解你想过上正常生活的感受了,不知道你经历了什么,我现在只能对自己说听天由命,自求多福……

朋友你10年了我8年了太能理解你想过上正常生活的感受了,我现在只能对自己说听天由命,自求多福……

楼主是不是因为这个病已到有自杀倾向了?没关系,我也是有过这样的企图和行为,不过现在好多了。

楼主有这个钱可以去美国看,我想去没钱

春花秋实  你的医生在哪个城市  哪个医院 叫什么名字啊 我是辽宁人

看样子你没有经济压力,自己想怎么过就怎么过,自在就好了,我也十几年了。现在我一天睡三个单元十几个小时,白天用电视里的《CCTV音乐频道》的静音乐、《记频道录》的讲述或《靓妆频道》的服装走台催眠伴眠,其它时间逛逛商场,买点小菜做点饭,骑自行车转转,看看漫画;不过累,不给自己提高欲求增压,平平淡淡,情绪稳定剂小剂量吃下去也不碍事;精神好就多陪孩子,不好就专注玩简单重复的电脑游戏,这样对我也是一种正常生活,微微起伏,正常人也不过如此。你花五十万求治好,要好到什么程度?

接受不能改变的,改变能改变的,用智慧明了两者的差别,稳定病情,可以吃着药,稳定着,过不错的日子,千万别拿钱出来招惹,论坛里面好人不少,可以好好考虑吸取他们建议,可是你病急论投医,一张扬,遇见不好的人就不好了,千万小心,还是去正规医院正规渠道治疗比较稳妥。

同意清秋的,有什么烦恼说出来大家一起帮着解决~

还魂草 该用户已被删除

在网上看到的,你百度一下“邓莉姣博客”或“邓世敏博客”,邓莉姣,04年底于重庆外国语学校获保送浙江大学资格,却因长期高强度的学习压力突然放松导致精神崩溃。从04年底到09年初,经历了自杀、自残、自闭、休学、暴饮暴食、疯狂购物、情绪失控、沉迷网游等痛苦和折磨。这期间在重庆、杭州多家医院治疗,收效甚微。在自己的探索实践下,走出了抑郁,并转而成为一名出色的心理咨询师。你可以找找她的相关信息,与她聊聊,会对你有所帮助的。

我是个患双相多年的人,现在坚持吃药两年多了,很好,没有复发,我们可以在这交流,不谈钱哦,彼此健康,大家健康,世界才美好!

有的人患一次就好了,反反复复,几次的人,就没那么容易好了

1# aapm321

上广州找余金龙大夫。他治疗双相很有一套的。

在网上看到的,你百度一下“邓莉姣博客”或“邓世敏博客”,邓莉姣,04年底于重庆外国语学校获保送浙江大学资格,却因长期高强度的学习压力突然放松导致精神崩溃。从04年底到09年初,经历了自杀、自残、自闭、休学、 ...
唯心自知 发表于 12-2-3 15:53

楼主也有一年没来了,可惜了