设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxiaojing808

终身服药也不错。自己开心就好

我现在也是想明白了。。。
我焦虑和抑郁已经十年了,一直吃塞乐特和舒乐。除了头晕,其他状态基本一切正常,也完全能够正常工作,并且我的工作还是有一定成绩(意思是想说我们通过治疗后工作状态不会比别人差)。前段时间请假去医院住院想把舒乐戒掉,可当天就出现惊恐。后来想通了,如果吃药能够维持较好状态,即使只活10年,20年我都认了。焦虑、抑郁的那种状态,那种痛苦我不说大家都应该很清楚。。在那种状态下活100年还不如我健康快乐的活一天。
当然,我还是希望这些药物不会造成对身体的其他较大损害,不知有没有懂的朋友解答下。

终身服药能够帮我恢复这就是我追求的梦想,只要能做回正常人,少活几年又能怎么样,现在太痛苦了。我现在吃药都控制不住,躯体症状太严重了。只要吃药能控制住,于其浑浑噩噩的活7,80岁,开开心心的到60就死掉又能怎 ...
连环泡 发表于 11-4-13 19:01

赞同 呵呵 15# 连环泡

以上有病友提到重症抑郁,不知道标准是什麽?想死严重可能不能就说是重症吧。不能治愈的抑郁症很多,有的需要终生服药,我想,那些终生服药仍不能恢复正常生活工作的可能才是重症。

终身服药,绝对不好!

终身服药

卖药的可高兴了。
能不终身就不终身服药,带着无所谓的心态,说不准很快就不用服药了。

楼主加油,常回来坐坐,即使不能让自己开心,能够抚慰到你的心灵,我此生也足矣,活着的价值不仅为自己今天从你身上学到的。

楼主的症状和我类似的,我一直表现为胃痛。。。。我也担心生孩子的问题,唉。。终生服药我也愿意,只要上帝给我一个健康的孩子

米米猪 你加我QQ 我们一起加油 呵呵53178788
24# 米米猪

23# 莉莉安

什么人适合终身服药与不终身的服药,中间有没有可供参考的科学依据与检测手段,难道非要自己亲身试试吗,这样的成本也太大了吧,谁能说说?

第一, 身体是最好的制药厂,这个几百年之内都成立。或者人类永远也无法研制出完美的药物。

第二,个体的差异,导致有些人的身体制造不了,或者制造得太多,或者太少某些物质,这就需要服人类制造的“药”。也许是终身。就算你愿意终身服药, 也有些是人类造不出来的;

伤感……我不知道以前的我是不是算重度抑郁呢?付出行动去自杀,绝食,一刻不停的头痛,无法思考,无法学习,衣服都穿不动,除了痛苦什么都没有,只渴望一天的幸福,哪怕马上就死去。失眠,无休止的失眠,170的身高体重仅45KG.什么胃炎,支气管炎,痛风,不停的感冒……活着就想死,长达8年!请问算不算是严重呢?
那我现在可以负责任的告诉大家,我已经康复了快5年了,而且从未再犯过,大家又信不信呢?我曾经以为要吃一辈子,可我却又能在几个月里康复,大家又信不信呢?
抑郁可以彻底摆脱,并通过不断的改造自我完全康复的。希望大家一定要树立这样的观念。

你能,那是你。

个体之间无法比较。 不可否认有惊人的相似。

对于复杂的大系统而言,失之毫厘谬以千里。

换个肝换个肾都不是简单的事。

你作为样本之一, 几百万之一,更多或者更少之一, 你恢复了, 我可以忽略,跟我没有关系。

你愚昧,我原谅你,生命实在太复杂。