设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ykq2011

有没有服药后出现晚上睡觉出汗的朋友?请进来下

吃的是怡诺思,现在在减药,我想看看停药后是否会好转~
回复 支持 0 反对 1

感觉盗汗很伤身体,前些日子也感冒发烧过一次,因为彻夜盗汗后,第二天人会显的很虚弱~

昨晚大汗至口干,半夜喝水,天不亮就醒,醒了汗仍未干。最近身体变虚了,原来不是这样。

去年在上海时见到青蛙,当时感觉你状态不错呀。至少从外表上看不出你有什么异样。

感谢您陪我游上海!!你的旅游知识非常丰富,令我印象深刻!!

去年在上海时见到青蛙,当时感觉你状态不错呀。至少从外表上看不出你有什么异样。

感谢您陪我游上海!!你的旅游知识非常丰富,令我印象深刻!!
波波 发表于 11-4-7 16:00

谢谢波波鼓励。波波为阳光战友付出,来上海陪着转转是应该的。

感觉盗汗很伤身体,前些日子也感冒发烧过一次,因为彻夜盗汗后,第二天人会显的很虚弱~
ykq2011 发表于 11-4-6 20:11

我把QQ号发到你论坛的短消息里了,有机会咱们聊聊。

注意了,我也是最近一周发现了突然的晚上流汗现象。各位一定要引起高度重视,不要小视。中医说血汗同源,流汗就是流血(有点夸张)。但是汗真的不可多留,除非你的身体很棒。如果很虚弱,一定要采取措施把流汗程度降到最低。有时候大汗淋漓会使人虚脱的,大伤元气。如果是醒着出汗就叫“自汗”,如果睡着后出汗叫”盗汗“,自汗一般是气虚或者是阳虚,阴虚出现盗汗。阳虚可服补气药,如黄芪颗粒,或补中益气丸。阴虚服六味地黄丸。晚上流汗时,要把被子减薄,并及时补充开水。     哈,忘了说自己的事,近日我看了中医,口服补气温阳的汤药呢,同时加强了营养,加强蛋奶肉的进食,夜晚流汗问题大减。   有的药物的确有口干、多汗的副作用,个人建议可服点654(大家一定要去医院咨询医生再用哦)。

很久没去医院了,下周去一次,我去问问医生,看看有什么好方法。

个人感觉被子减薄没什么作用,貌似多补充些高蛋白的东西,感觉好像好些能解缓下盗汗的症状。

我在状态差时,流汗就多;而在状态较好时,就少流汗,甚至没有汗。可以说,我都把是否容易冒汗作为我是否处于受症状困扰的一个晴雨表了。

以我的经验,是否容易冒汗、大小便的排泄是否正常等躯体症状往往会先于情绪障碍或大脑难受等的一些情绪和心理症状。

也许是盗汗后导致精神状态差以及各种躯体不适呢?

很久没去医院了,下周去一次,我去问问医生,看看有什么好方法。
ykq2011 发表于 11-4-7 18:04
医生对你的盗汗用什么方法,现还盗汗不?

吃舍取林,经常盗汗。

我刚开始和你一样,吃到一定量时汗就少了。

我前段时间也是晚上出汗厉害 这几天好了一些
这样看来可能是欣百达的副作用

因为我情绪不好的时候在天凉天冷的日子 很难出汗
所以之前出汗 没有太在意 心想出汗排毒没什么不好