设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么活着

为什么痛苦的活着
为什么我要承受如此的灾难
为什么我要为父母的罪过买单
为什么我赖活着
我好累好累
也许象医生说得抑郁的尽头是自杀
原来
我们自杀
是寻求一个解脱
抑郁扼杀了我们求生的本能
那把刀终究太沉
我为什么拿不起来
为什么
谁能给我个解脱??????????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
死是件不太难也不太容易的事……
但,这事儿不该由自己来完成……

为什么活着?

那为什么不活呢?

就因为抑郁了?

我死过,不止一次……

可命大,都没死了……

我现在依然很痛苦,复发的抑郁症折磨的我痛不欲生,但这次,我选择坚强,我选择服药治疗,我选择坚持工作,我选择尽量的积极……

即使,我面对的是这时对我来说压力较大的工作,面对的是不太好相处的领导,面对的是连开口说话都觉得困难……

活下去吧,顽强的、痛苦的;终究有一天,阳光会重新射入你的心田,即使那一天现在看起来遥遥无期,

但,确绝对值得你等待……

记住,我们活着不是为了别人,是为了自己,自己活好了,才能对家人和社会负责任,有种快乐叫做苦尽甘来……

坚持,加油!!!!

k看看佛经,好好学习下,能够帮到你的,这个世界不是你一个人在痛苦的

为什么活着,为自己,既然上天让我们来到这个世界,我就好快乐的活着,无论富贵还是贫穷