设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃喜普妙的筒子们发句话吧

我每天早上两粒喜普妙。
    好处:兴奋,动力增加,热情度提高
    主要想讨论一下副作用:
    恶心(我是一粒的时候还没有这种感觉,增加到两粒有时候就会反胃)
    胃口差,很少感觉饿,即使饿了也吃不下去饭,吃饭不香
    手心出汗厉害,吃两粒比一粒厉害很多。医生说是焦虑引起,我怎么总觉得是喜普妙的副作用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃喜普妙从20mg转到40mg.
副作用不明显,偶尔有点恶心。建议持了早饭再吃。
没有影响胃口。
其他副作用也没有。

这个药我还是很推荐的,我个人效果很好。
不过药都是因人而异。
我刚好比较幸运吧。

真羡慕楼上。楼上吃喜普妙2粒多久了?现在到什么程度了。我吃喜普妙一粒有四年了,就是没好全。现在加到两粒,不知道会有怎样的结果。

我才吃了一个多月。不过效果很明显。是吃20mg两个星期,然后30mg两个星期。现在开始用40mg.
医生说过这个药不用吃那么久的,大概半年左右如果我状态好就可以停了。
不过我同时还有接受心理治疗,可能也有帮助药效。
我不吃药的时候和吃了药真的不是同一个人。

我怀疑你以前的一粒量太小了。

4# belle

我的医生说大概吃药3个月会好,然后还要再巩固一年,所以总的服药期是一年以上。

我也是吃这个药的,20mg,现在吃了有五个星期了。
刚开始的两个星期副作用特被大,和你一样,恶心,没胃口(因为一吃就觉得恶心,不吃也会觉得恶心,自己开玩笑说像怀孕了一样...),总是觉得特别累,一直打哈欠,头晕,想睡觉,等等。
不过这个药的效果还是很明显的,从吃药到现在我的情绪好很多了,以前特别的纠结事情也一下子想开了,有种豁然开朗的感觉。
到了第三个星期,恶心好像没有了,吃饭也吃的下了,但是还是觉得很累,老是想睡觉,另外注意力还是不能集中,这个可能和抑郁有关系
第四个星期,嗜睡的情况依然有,慢慢地发现可以集中注意力了
第五个星期,说明书上包括医生也说有些药效要到第四第五个星期才能完全体现出来,所以到了第五个星期确实发现真的可以集中注意力了,而且开始处理一些因为抑郁堆积了很久的事情,可以明显感到自己的进步。
这个药效果我还是很满意的,虽然是有副作用,但是能让我心情变好生活变好,我愿意拿这些副作用去换,真的。另外,医生是建议我吃好饭之后再吃的。