设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去看心理专科,医生说,住院吧

下午,去看心理专科,医生说,住院吧.门诊看得好的,早就好了,拖了一年好不了,住院好好诊治.
抑郁症,人家说是心灵的感冒,这太轻描淡写了.今天早上,突然发作的惊恐\焦虑\烦躁\让笨妈实在招架不了了,如果是疼痛,可以有很多止痛的方法,而精神上的焦虑,只能硬撑着,找不到解决的办法,没经历过的人哪里知道哟.
是的,该住院了.考虑考虑,住院治疗吧.

医生说,住院后每天打针吃药,密切观察,一般住2\3个月,最少也要住1个月.笨妈听了有兴趣.打针恐怕比较好.具体打什么针呀?有住院过的朋友知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
该考虑住院,会好起来的!

该考虑住院,会好起来的!
听风看风 发表于 11-3-31 18:36

好的.谢谢听风看风

住院因人而异吧,我住过,一个半月就出院了,一般药的起效都2-4周,还没等出效果可能就得出院了。我住院的效果一般,还是出来老爸陪着我过一些正常人的生活比较适合我。

我因为有爸爸妈妈外婆的照顾所以在家休养治疗很好
但是如果家里条件不够 笨妈自身是不是还要承担家务什么的 那住院可以的啊
我严重的时候求医生让我住院 我的医生说放松点 你没必要住院的...
打针的话应该就是镇静剂一类的缓解的 真正治病的药物还是要口服的
笨妈是不是之前完全没有用药啊?
那住院以后乖乖吃药配合治疗哦 一定会好

住院没有什么意义的。
所为打针,就是吊水,我都经历过两次,也不能有什么速效的办法,白花钱。最后还是服药治疗。
住院真的意义不大!

服药,还是要足量足疗程的服药,保持忍耐和坚持,时间到了,自然会康复的,往往我们是不能很好的坚持。

如果还能控制自己,不住院也行,如果控制不了自己,太痛苦了,那就还是住院吧,不然自己难受,家人也跟着操心。

我这次反复最重的时候,医生也建议我住院,后来我坚持服药,坚持森田疗法,在药的副作用去好,我一天比一天好了起来,皮特说的对,住院不是什么真正有效的解决办法,还是要坚持吃药和忍耐!

感觉住院就那么回事,我住过两次院,感觉就那么回事。

住院的作用是配全医生找到适合自己的药物,同时医院不能合外界接触,休息一下,如果不是为了上述两点,建议不要住院,太难熬了,根囚犯一样,不过到是能激发对生活的向往。

如果不是痛苦到无法忍受,我个人的意见是不需住院。不过,我自己并没有住过院,其实并没有真正经历和体验过,只不过是看到一些战友分享其住院的体验而已。

看来笨妈现在的状况不是很好,希望大家的支持能够给您带来勇气和力量,找到合适自己的方法摆脱困扰。

祝福你!!加油!!

问候!

住院也许能够控制急症,不可能完全康复,这病只能慢慢来。

阿弥陀佛