设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们会越来越坚强的

我玩的应用:

突然间感触挺深的,人生没有过不了的坎,谁都有难处、痛苦、不顺心,只要我们挺过去了,我们就成长了,变得坚强了。是啊!抑郁让我们痛过,只要我们挺过来了、坚持过来了,痛苦也会有期限,我们终究会快乐起来。我现在越来越喜欢自己的经历了,就像上次自己手被割伤了,我从没说过自己是倒霉,我反而喜欢这些经历,当然了希望以后不要了。在乐观这方面我感觉我的室友做的挺不错的,他现在也有难题,年龄大了还没找到女朋友家里催,但他一天中的很多时候都在微笑,人际关系特别好。挺佩服他的。
     所以阳光的朋友们,不管现在你是痛苦还是什么,记住坚强的挺过去,这样我们会越来越坚强的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
微笑是善结人缘的好方法,同时也可以让自己享受快乐。
回复 支持 0 反对 1

你室友QQ多少?我想认识下。呵呵