设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡醒了

睡不着了 想的特别多
我在想如果我要是有个兄弟姐妹 或是能中个500万就好了 这样我可以死的痛快点 也算是对父母有个交代。可我什么也没有 ,什么都没能为父母做。虽然他们很不理解我 但是我知道他们一直以来都在帮助我。。我总让他们失望,很内疚。。
最近自杀的想法非常强烈,我在小药店非常容易的就买到了整瓶的艾司唑仑,但我知道用它自杀不会成功的,只是在难受的时候用它让自己睡觉什么都不想。
下午的四点多的时候我吃了两粒,只想让自己睡觉,可是好像没什么效果,清醒的很,后来又吃了四粒,睡到现在。头很疼,心理空荡荡的。想上吊,真想结束。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
朋友阿不要激动。你有什么困难给我们大家讲一讲。抑郁这个病是可以治好的。你的痛苦都会消失得。

朋友,理解你的痛苦!抑郁症患者是很容换上失眠的,我们都经历过
失眠的原因是因为自己内心的矛盾无法解开,就像是掉进了一个深渊你越是挣扎就掉的越深,你要放下所有的,不要再挣扎了,不要想着我要怎样逃出这黑暗的深渊,当你把所有的矛盾放下的时候,你的内心会产生一种力量,那是一种内心的平静,你会发现我在慢慢的升高,从新回到平静!
不要天天想着,我不该是这样的,我对不起我的父母,我是软弱的,我这辈子就这样了,懦夫才会这样(有些过了)!
不要有罪恶感,不要愤怒,不要抱怨,这些都是你内心魔鬼的谎言而已,你要坚定的宣告“从现在开始,你不能再控制我了(魔鬼),我要扭转局势,虽然我现在是软弱的,但是我要活出全新的我,我要放下所有的,不管我的身体多么糟糕,不管身边的环境多么恶劣,不管人们怎么对我,我要告诉你,我是强大的,我就快要痊愈了),不要天天被你自己的感觉左右,你要去控制他,记住正确的信念大过你所有的问题及痛苦,关键是你要相信自己,比你吃药好上一千一万倍!             如果有什么困惑问我qq:165606932  我很乐意!

你现在需要的是:1 及时准确足量的药物治疗
                2 规律的生活作息
停止对情绪的反抗和挣扎,赶紧开始治疗,该睡时候睡觉,其他时间就去公园走走,找事情做
你坚持4个月,绝对有天翻地覆的改变!